Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Dryunya
1 апр 2011 в 15:53
Уже несколько недель чуствую боль в локте. Боль не сильная и не постоянная. Была не постоянной, так как в последнии несколько дней я её чувствую почти все время. Только она какая то тупая. Опухоли нет. Кости тоже целы. Похоже она связана как то с нервом что находится в районе локтя. Так как когда руку сжимаешь и разжимаешь боль не возрастает. Просто ноет и все. Но я ни в чем не уверен. И поэтому хотелось бы понять, такая ноющая боль (без опухоли, и стеснения движения) для чего характерна? К какому врачу обратится? К Невропатологу или? И что тот может посоветовать? Может самому можно вылечить? (Просто я работаю не официально и больничный оплачиватся не будет, и поход к врачу обернется потерей времени-денег...)
P.S Надеюсь в этой ветке шутить не будут...
1 апр 2011 в 15:55 / Dryunya (1)
*
Timmi
2 апр 2011 в 04:59
сначала весь день был непонятный кашель.к ночи температура 39.3.на след.день один раз вырвало(не мог ниче есть.наверно изза этого),пил арбидол,римантадин,полоскал горло календулой.сейчас все это прошло,т.е. на 3й день,но дышать стало тяжелее,небольшие боли чуть выше живота,и ниже легких.скорая подозревала пневмонию.от больницы отказался.пневмония как я понял скопление жидкости в легких?сколько дней можно протянуть пока смерть не наступит?
*
NewRed
2 апр 2011 в 06:28
Timmi, Какое скопление жидкости?! пневмония это воспаление легких, скорее всего у тебя еще и плеврит. Дуй в больницу быстро!
*
Timmi
2 апр 2011 в 06:32
NewRed, врач на дом приезжала,в пн сказала подойти к ней.Чем опасен плеврит?
*
[die]go
2 апр 2011 в 06:37
Timmi, осложнениями, такими как: смещение органов средостения в здоровую сторону, ателектаз легких, острая легочно-сердечная недостаточность, острая дыхательная недостаточность, отек легких, абсцесс легких, абсцесс мозга, абсцесс печени, образование спаек, септикоэмия.
*
Timmi
2 апр 2011 в 06:38
[die]go, тяжело дышать начал сегодня.первые симптомы того что ты написал через сколько часов(дней) проявятся?
*
TAURUS1993
2 апр 2011 в 07:56
Timmi, ты будешь сидеть здесь и ждать пока задохнёшься или станешь инвалидом-овощем? на кой хрен тебе знать какие симптомы когда наступят, дуй к врачу, а ещё лучше в больничку ложись, с такими заболеваниями не шутят.
*
Timmi
2 апр 2011 в 14:19
стало совсем трудно дышать - вызвал скорую.укол,и дышать стало легче.пощупала живот,прослушала все.проблема мол в желудке.гастрит скорей всего.но почему дышать было трудно - не понял
*
NewRed
2 апр 2011 в 14:27
Timmi, гастрит не может служить причиной одышки.
*
Moonshell
7 апр 2011 в 12:38
Люди чё делать если 3 дня в туалет не ходил? :biggrin: может активированый уголь?
*
castiil
7 апр 2011 в 17:31
Кто што скажет?
*
Moonshell
7 апр 2011 в 17:45
да вот,помогите реально страшно :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026