KoЯn (KORN) | SEclub.org
KoЯn (KORN)
Все новые
Всего сообщений: 499
*
utoplennica
2 дек 2006 в 11:19
недавно видела клип на twisted transistor.в чем прикол бледнолицым парням афроамериканцами прикидываться?или эт их новый состав??
*
Gorlum
2 дек 2006 в 12:53
utoplennica, это смешно:) просто они вышли из вечно наркотическо-депрессивного стиля и имиджа. Там же у них и Снупп Дог затусил гг
*
Valet
2 дек 2006 в 21:30
Gorlum, ага, тоже смеялся до надрыва)) Снупп Дог особенно отжог! :-D Веселый клип на посредственную песню с худшего их альбома
*
Sabian
3 дек 2006 в 07:52
ага,снуп - реальный мэн!прикольно сыграл,особенно понравилось когда он вагончик раздалбывал,и говорит какому-то чуваку "мьюзик-из экспрешшен" :) а если этот клавишник привнесет в их звучание эмбиент,то это будет довольно интересно!
*
skoLD
13 дек 2006 в 14:08
По данным некоторых источников 9-го декабря сего года KORN отыграли 14 акустических песен для передачи MTV"Unplugged" До этого дня группа исполняла только 5 своих песен в акустических вариантах(я никогда не слышал об этих песнях,оказывается у KORN они уже были) Вот трэк-лист выступления KORN
*
@ssassiN
13 дек 2006 в 14:14
SKoLD, а ты сам слыхал/видел это выступление?
*
skoLD
13 дек 2006 в 14:21
1.Blind
2.Falling Away From Me
3.Thoughtless
4.Freak On A Leash вместе с Эмми Ли из Evanescence
5.Hollow Life
6.Love Song
7Creep(кавер на Radiohead)
8.Got The Life
9.Twisted Transistor
10.Coming Undone
11.Dirty
12.Make Me Bad/Come Back вместе с группой The Cure
13.No One"s There
14.Throw Me Away
*
skoLD
13 дек 2006 в 14:23
Диск "MTV Unplugged:KORN" появится на прилавках 19 февраля будущего года.Остается только ждать.
*
@ssassiN
13 дек 2006 в 14:27
Я в этом... в шоке... Как такую "классику" можно превратить в акустику... Дерьмецом братцы попахивает. // А во freak on a leash эми наверное исполняет строчку: Fi-i-ight... something is fight... хи-хи...
*
skoLD
13 дек 2006 в 17:16
@ssassiN,как я могу слышать/видеть это выступление,они только несколько дней назад сыграли материал,потом звукозаписывающая компания "сведёт" звук,сделает всевозможные фишки и тогда диск появится на свет.Думаю будет интересно послушать KORN в акустике,для группы здесь нет ничего позорного.Так же не забываем,что KORN кроме акустики выпустят новый альбом в 2007 году(они обещали :-) )
*
skoLD
13 дек 2006 в 17:30
оценка трэк-листу= можно поставить 4 из 5,я бы изменил несколько песен на другие.Больше всего хочу услышать Freak On A Leash Эмми Ли,кавер на Radiohead-Creep;Dirty,Make Me Bad/Come Back feat Cure
*
Valet
25 дек 2006 в 22:34
Группу официально покинул барабанщик Давид Сильверия. Он устал от музыки и больше не хочет творить. Но это не значит, что группа распадается. Новый, 8 по счету альбом, будет выпущен в середине 2007го. Ребята будут привлекать для записи сторонних барабанщиков. Мда.. Есть о чем призадуматься.. Сначала Хэд, теперь Давид.. П.С. Похожая ситуевина у Limp Bizkit с ударником.. Грустно все это..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025