Metalcore | SEclub.org
Metalcore
Все новые
БИЛАН - Рок звезда, и вообще не_идет в сравнение с, как я понял из вашей кракозябры, с ЗАТЕРТЫМ SLipknot? Три раза взахлеб :haha: SLепгнод вообще официально не metalcore. Помнится, кто-то злостно угарал над этим, прочитав мой пост. НЕТ? Можно, не утруждая себя изысканиями, говорить, "послушай то, и внемлящий поймет, зрячий - визуализирует в мозгу... поймет, что это ДOOM, а это metalcore. ИЛИ это г-но, принципиально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 451
*
Эxoлoв
3 мая 2007 в 02:26
> Причем они идут обычно не отдельно, как отступление, а параллельно основному звучанию
Вот это дааааа ))) Пойду-ка я пацтол. Ну все, ну ты просто меня переубедил )) Ищи где хочешь песню "Final Product" Nevermore, и цени целую пачку соляков с 2:35 по 3:55. Вот где сыгранность, синхронность и тэ дэ. Да ты и сам все поймешь.
*
Valet
3 мая 2007 в 10:16
Эxoлoв, халасо ( = Невермо уже ищу. Соглашусь, что это был гневный фейк :) но ты все равно необъективен насчет слипоф. Я послушаю все, что найду, и ты тоже. И продолжим =)) п.с. Сравнения покесоф билана и СЛПКНТ Фтопку. Разные категории.
*
миcтep Джeйk
7 мая 2007 в 11:28
БИЛАН - Рок звезда, и вообще не_идет в сравнение с, как я понял из вашей кракозябры, с ЗАТЕРТЫМ SLipknot? Три раза взахлеб :haha: SLепгнод вообще официально не metalcore. Помнится, кто-то злостно угарал над этим, прочитав мой пост. НЕТ? Можно, не утруждая себя изысканиями, говорить, "послушай то, и внемлящий поймет, зрячий - визуализирует в мозгу... поймет, что это ДOOM, а это metalcore. ИЛИ это г-но, принципиально.
*
Эxoлoв
8 мая 2007 в 10:50
Блин, а адресат-то успел прочитать? ))
У меня есть вопрос-просьба. Из руссиш мяталкора что есть классное качевое, кроме БУ, Хостайл Брайда и Кенайи? Мэйби, Нирвана подсобит в этом вопросе? Вариантов много, п2п-клиенты аж паром исходят, а вот вменяемых комментов нет.
*
Finsternis
28 мая 2007 в 11:05
Так,кто-нибудь знаком со скартаун?
*
Nirvana
28 мая 2007 в 14:20
Эxoлoв, балин. Только сейчас заметила пост)) Хм... Ну даж не знаю. Я сейчас отвыкла как-то от металкора, но ничегошные таки екоманды ReAnima, Retina, Rashamba(странно, все на "р"))... мож ещё что приличное появилось за время моего неслушания металкора. Но вобще все русские как под копирку. А Korea не катит?
28 мая 2007 в 14:21 / Nirvana (1)
*
Chaostar
28 мая 2007 в 23:46
Ага, спасибо ; )
Korea - это аццкий баян, всем давно надоела. Хотя, конечно, прошлым летом это быо чуть ли не открытие для некоторых товарищей : )
"Группы на "Р"" - вроде, ни одной не знаю. Заценим-с.
А, ну и самое главное... Это не для меня! ))) Честно-на... ; )
*
No tolerance
29 мая 2007 в 10:20
А Frame by Frame сойдет? Хотя они себя считают МДМ.....
*
fatal1ty
ts 11 июн 2007 в 17:45
ну вы тут наразвели про слипов. Это не металкор! Самая главная и яркая по моему мнению группа это эс ай лэй дайинг!
*
Valet
16 июн 2007 в 07:58
fatal1ty, а что же это? С аргументами, плиз.
*
fatal1ty
ts 22 окт 2007 в 15:26
какие аргументы? Слпкнт это ню-метал.
*
skoLD
22 окт 2007 в 17:26
слипкнот это конечно не эс ай лэй дайинг или калибан например, но все таки если брать процент из всего творчества, то больше процентов падает на металкор, но ню метал тоже присутствует, так же элементы трэша или наверно правильнее трэшкора. До черта всего в общем =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025