cHІP, как уже сказали ударная техника, бросковая техника сходна с самбо. рукопашники часто проводят заднюю подножку, наши главные соперники всегда проходили в ноги, мне нравится бросок через бедро, болевой ахилесова я никак не мог научиться его делать(изза этого даже на соревнованиях проигрывал.( в пах бить запрещено, но ведь все равно бьют, потом прыгай на пятках)))
Всем здорово.Занимаюсь дома литературы закупил.До этого боксом занимался.Есть вообще самые распространенные комбинации?Кстати по Тв Звезда рукопашку показывают.
Что то маловато любителей здесь.В недавнем прошлом наша команда сделала в сухую команду Сша.Скажу вам неплохой вид спорта.Очень долго доробатывался,создались подвиды.Различные комбинации в сочетании с бросками дают великолепные результаты.Проводяться семинары где обсуждают проблемы развития.Вообщем здесь проблемотично достичь высоких результатов ввиду наличия профессионализма соперников
Я занимаюсь рукопашным боем. Раньше занимался дзюдо. Мне кажется сначало надо заниматься борьбой, а потом переходить на рукопашный бой. Бои России и США были показательными, поэтому наши там и выигрывали. А в сборную России на эти бои вошли спортсмены поблату. Я нихочу сказать что они фиговые спортсмены, просто не самые лучшие из Россиян
9 дек 2007 в 07:27