Рукопашка! | SEclub.org
Рукопашка!
Все новые
cHІP, как уже сказали ударная техника, бросковая техника сходна с самбо. рукопашники часто проводят заднюю подножку, наши главные соперники всегда проходили в ноги, мне нравится бросок через бедро, болевой ахилесова я никак не мог научиться его делать(изза этого даже на соревнованиях проигрывал.( в пах бить запрещено, но ведь все равно бьют, потом прыгай на пятках)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 131
*
raskOlnik
9 дек 2007 в 07:27
Моя экипировка-мой партнер
*
raskOlnik
9 дек 2007 в 07:37
А приемчики...Хм...Ну ударная техника, естественно.Бросковую технику почти не используем.ВинЧун.Еще кое что....Из самбо...болевые
*
bomsh13
9 дек 2007 в 19:00
cHІP, как уже сказали ударная техника, бросковая техника сходна с самбо. рукопашники часто проводят заднюю подножку, наши главные соперники всегда проходили в ноги, мне нравится бросок через бедро, болевой ахилесова я никак не мог научиться его делать(изза этого даже на соревнованиях проигрывал.( в пах бить запрещено, но ведь все равно бьют, потом прыгай на пятках)))
*
Xsander Cage
9 дек 2007 в 20:09
bomsh13, понятно, весело короче :)
*
raskOlnik
10 дек 2007 в 07:26
bomsh13, у нас запрещенных нету. Поэтому работаем аккуратно
*
Cents
19 мая 2008 в 11:04
Всем здорово.Занимаюсь дома литературы закупил.До этого боксом занимался.Есть вообще самые распространенные комбинации?Кстати по Тв Звезда рукопашку показывают.
*
Beтaль761O
16 июл 2008 в 17:01
Кто-нить занимается по системе А.А.Кадочникова?
*
Apchix
20 июл 2008 в 18:34
Пару месяцев ходил на самооборону без оружия. :-)
*
Rodrigez
25 июл 2008 в 13:26
А кто нибудь участвовал в Костроме на "Золотом кольце России"? Йа там 1 взял...
*
Cents
12 ноя 2008 в 15:51
Что то маловато любителей здесь.В недавнем прошлом наша команда сделала в сухую команду Сша.Скажу вам неплохой вид спорта.Очень долго доробатывался,создались подвиды.Различные комбинации в сочетании с бросками дают великолепные результаты.Проводяться семинары где обсуждают проблемы развития.Вообщем здесь проблемотично достичь высоких результатов ввиду наличия профессионализма соперников
*
NVlaD
13 ноя 2008 в 12:17
Я занимаюсь рукопашным боем. Раньше занимался дзюдо. Мне кажется сначало надо заниматься борьбой, а потом переходить на рукопашный бой. Бои России и США были показательными, поэтому наши там и выигрывали. А в сборную России на эти бои вошли спортсмены поблату. Я нихочу сказать что они фиговые спортсмены, просто не самые лучшие из Россиян :)
*
Cents
30 ноя 2008 в 18:43
Чтож не заходит то сюда никто.Ау бойцы!:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025