Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
San NO9, конечно без разницы после прохождения сложного режима у тебя будет лазерная пушка:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2589
*
Resource
15 янв 2010 в 16:21
Meдный быk, просто есть брэнд RE, торговая марка, который надо продавать. Наверняка маркетинговый отдел уже давно изменил целевую аудиторию, и как мне кажется старые фанаты туда не входят,м.б я и ошибаюсь.
*
koтиk тakoй
15 янв 2010 в 16:34
Серию г.авно, игроки дауны
*
Meдный быk
15 янв 2010 в 16:42
koтиk тakoй, :ploho: Я смотрю ты интелектом тут особо засверкал!
*
Horseman
15 янв 2010 в 17:42
koтиk тakoй, я тебя в одно место имел ДАУН! Больше чем уверен ты не играл не в одну из частей...
*
Resource
15 янв 2010 в 18:18
koтиk тakoй, неуместный троллинг, тут скорее дауны те, кто пишут под "голубыми" никами.
*
leon s
15 янв 2010 в 18:21
Resource, да он походу один из этих, ну как их... А, ГЕЙмеров! Видать на гейпад не пустили.
*
DeViLJin
15 янв 2010 в 18:36
seclub.org/forum/goto/9986733/ Интересно какой будет сюжет в Resident Evil 6.. надеюсь не такой "туповат" как в Resident Evil 5
*
DeViLJin
15 янв 2010 в 18:43
Да и ваше последние две части Resident Evil. Можно так сказать "не отвечаю за самое название Resident Evil" Это нечто другое, не то что было в первых тех частей "Resident Evil 1-3"
*
SaN no9
15 янв 2010 в 19:11
ребята, в 4 резе прохожу на сложном, хочу пройти чтоб лазер открыть. глава 5-1, 10 провалов. есть ли какие нибудь критерии? или без разницы сколько провалов, всё равно откроется если пройти?
15 янв 2010 в 19:12 / SaN no9 (1)
*
~DANTE~
15 янв 2010 в 19:42
San NO9, конечно без разницы после прохождения сложного режима у тебя будет лазерная пушка:)
*
A.BлAдиMиp
16 янв 2010 в 18:38
Да,уж 5 часть разочаровала многих.Ну конечно ,появилось собирание драгоценностей,но это игру не спасло.На профи ,пройти очень легко.Во всей игре ,как не странно Боссы (если так можно назвать) погибают практически без ""заморочек"" .Загадок нет ,атмосфера игры ,не напоминает серию ""сурвайвор хурор"".Будем ждать новое продолжение игры...
*
Fatality
17 янв 2010 в 19:45
А надо ли оно? - продолжение. Сомнений нет и РЕ6 найдет своего потребителя, я ,например знаю одно тело которое сожрет что угодно с причмоком лишь бы графа понажеристей и на его боготворимом боксе было, без оглядки на всё остальное. Если так и пойдет дальше вся серия падет окончательно, как Нид Фор Спид которая уже звучит как синоним отьема денег в связи с тупиковыми последними играми серии, а ведь раньше НФС были синонимом лучших аркадных гонок (а РЕ хоррора). Но самое паскудное что такие нубы-любители графы ,коих все больше, начинают думать что вот он истенный РЕ - 4,5 часть, стрелялка. А хоррорские примочки, специализированую графу, сюжет и главное логичиские задачки выставляют чуть ли не главным бичем первых игр серии, они мол от стрельбы отвлекают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026