Во-первых, если каждый будет богатым (коллекционером), то никому не придётся заботится о каких то бедных, к томуже их просто небудет! Во-вторых, если бедные не хотят сами о себе заботиться, зачем тогда богатым о них заботиться? Втретьих, чем человек может поделиться с другими людьми? Только тем, что сам имеет! Если человек имеет деньги, то может поделиться деньгами, например оставить хороший дом своим детям и внукам, а бедный нищий, в наследство может оставить только долги! Я имею возможности по зарабатыванию денег и могу поделиться ими с любым! Бедный человек может поделиться с другими, только проблемами! Что Вам иметь, долги или деньги, это только Ваш выбор и он всегда ВЕРНЫЙ!
Saaaxa, цинично обирать бедных , а потом заботиться о них!Все эти меценаты - циничные люди,сначала заработали деньги на ворованом,а потом делают подачки тем у кого украли,и хотять чтоб их за эти позорные подачки любили,и самое обидное что находятся те кто любят.
BotaniQ 1QQ, почему в переносном? очень даже в прямом! Если бедные только и могут ныть, что у них президент не такой, директор или начальник их тоже не хороший человек, а когда им предлагаешь легальный, честный бизнес с возможностью иметь достойный доход, то они сразу отказываются, или начинают думать и советоваться с неудачниками, то естественно, это их верный выбор, тоесть они в него верят, они верят, что будут бедны и естественно они правы!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10589455/ - я занимаюсь информационным бизнесом, он честный и легальный! К тому же, я стал заниматься благотворительностью, 10% своего дохода я отдаю в фонд "Чистый город" на озеленеие и отчищения от мусора улицы моего посёлка! И к тому же помогаю людям всегда! Только тем, кто просит и хочет получить мою помощь!
Saaaxa, seclub.org/forum/goto/10589684/ - для олигарха - хорошо,Я уже объяснял откуда у олигархов деньги,чьи это на самом деле деньги и что стоит за благотворительностью.
17 мар 2010 в 07:12