Cти-shock, во всех твоих постах сквозят эмоции. Мощь, сила... Но направлена она не туда. Ты не веришь в себя! Ты уверен, что счастья можно добиться только отняв всё у богатых. Это уже было. Извини, но чем это закончилось?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10590463/ - норально. Зажиточным быть хорошо! А представь, ведь наверняка есть и голодающие люди! У которых вообще нет денег! Представь, вот придут они к тебе и скажут, Отдавай нам всё твоё, оно награблино и теперь оно всё будет общее, а ты за него до седьмого пота пахал! Что ты им ответишь?
Saaaxa, seclub.org/forum/goto/10591610/ - если каждый гражданин страны будет получать свою долю с продажи принадлежащих ему природных ресурсов(а о том что эти ресурсы принадлежат нам прописано в основном законе Российской федерации - конституции) то не будет людей у которых нет денег вообще,каждый будет иметь достаточно средств для безбедного существования!Но эти деньги воруют у нас сырьевые олигархи,и не просто воруют,но и варварски их расходуют,вместо вкладывания в развитие нашей страны они поддерживают своим капиталом чужие валюты.Кроме того природные ресурсы бездумно ими расходуются(я бы сказал - далеко не бережно).Жаль что ты этого не понимаешь.
Работающим до седьмого пота - честь и хвала,они работают не только на себя но и на достаток страны,вот только те кто "там на верху" непозволят честной работой "до седьмого пота" много заработать.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10592800/ - я всё это прекрасно понимаю! И ещё я понимаю то, что КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ БОГ ДАЁТ ТО, ЧТО ОН ПРОСИТ! Человеку даётся лишь то, что он сможет разумно распределить! Поэтому во всём мире всего 5% богатых, процентов 65 средний класс и около 30% бедных людей. Каждый получает столько, на сколько достоин!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10592839/ - до седьмого пота работают те, которые боятся брать на себя большую ответственность за других, поэтому и получают копейки. Когда человек начинает брать на себя ответственность, хотябы за себя и за свих детей, то тогда сразу его мышление меняется и его финансовый достаток растёт! А что происходит, когда растёт достаток в семье?
Когда я уволился с РАБоты и занялся своим бизнесом, то стал больше времени проводить с семьёй, с детьми и хрустящих бумажек стал приносить домой ещё больше! Когда я приношу домой стопочку бирюзовых с изображением Ярославля, то у моей супруги и детей улыбка и радость так сияет на их лицах! И мы позволяем себе больше разных удовольствий! Потомучто это так классно, когда в семье достаток!
Saaaxa, seclub.org/forum/goto/10593231/ - ужасаюсь тому что твориться у тебя в голове!Ты сказал "я всё это прекрасно понимаю" ,но тут же говориш "Человеку даётся лишь то, что он сможет разумно распределить! Поэтому во всём мире всего 5% богатых... Каждый получает столько, на сколько достоин!" что говорит о полном непонимании и неприятии сказанного мной!О каком разумном распределении идёт речь?О превращении России в свалку ядерных отходов со всего мира и сырьевой придаток?Богатейшую в мире страну эти "разумные распределители" спускают за бесценок, предоставляя пользоваться этими богатствами другим,в то время как собственный народ в нищите!С чего ты взял что они имеют право решать за нас?Мы сильно отвлеклись от темы,предлагаю дальнейшую дискуссию об этом вести тут: Концепция общественной безопасности ,пока по бану не схлопотали.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10593505/ - ты не путай "свой бизнес" с "политекой" Если кто то распродаёт ресурсы и земли за бесценок и деньги кладёт себе в карман, то тут сразу видно, на сколько он умён или мудр! Я говорю о другом. Скажи, как именно ты сможешь распоряжаться 100000руб. в месяц?
Saaaxa, если у меня будет сто штук в месяц я найду как ими достойно распорядиться ,увы у меня их нет .Где обещанная инфа по поводу твоего информационного бизнеса?
Cти-shock, во всех твоих постах сквозят эмоции. Мощь, сила... Но направлена она не туда. Ты не веришь в себя! Ты уверен, что счастья можно добиться только отняв всё у богатых. Это уже было. Извини, но чем это закончилось?
19 мар 2010 в 19:05