Свой бизнес | SEclub.org
Свой бизнес
Все новые
ФлиHH, это все к чему ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 415
*
sos76O
27 апр 2010 в 12:59
Cти-shock, денег надо зарабатъвать, отдохнуть всегда успею:-)
*
Фдуч
27 апр 2010 в 14:53
sos76O, Миха, отдыхать надо. Мы в твои годы калоли дрова. Но мы заранее обвесили весь район объявлениями. Ещё помогали людям избавится от макулатуры. Кило по 60 в день сдавали. Рыбу ловить можно, но надо заранее договорится о сбыте.
*
Cти-shock
27 апр 2010 в 15:42
В студенческие годы я подрабатывал в предвыборной компании(раздавал листовки,собирал подписи,выдавал билютени на участке,ходил по квартирам с избирательным ящиком),ещё на стройке приходилось работать (траншею под кабель силовой в мёрзлой земле отбойными молотками долбили и кабель етот прокладывали) , в ночном клубе помошником бармена был(стаканы мыл),в летнем кафе сторожил по ночам.Но всё это во время семестров,а летом в любом случае - отдыхал!
*
Бизнecмэн
8 мая 2010 в 16:11
Есть одна хорошая идея - сетевой бизнес . Без капиталовложений ! Кому интересно - пишите ! В этом деле с 17лет , знаю очень многое !
*
Cти-shock
8 мая 2010 в 19:16
Бизнecмэн, сетевого маркетинга без капиталовложений небывает,по любому нужно платить,это развод.
*
ФлиHH
8 мая 2010 в 19:29
Cти-shock, чтобы выращивать раков, нужно брать в аренду пруд, ты же их не будешь в ванной выращивать :gg: Кстати, раки довольно быстро размножаются, и растут, если не ошибаюсь!Но брать пруд лишь изза раков- ГЛУПО!Лучше в пруду выращивать рыбу- карп, судак...
*
Darkfull
8 мая 2010 в 20:06
ФлиHH, это все к чему ?
*
Darkfull
8 мая 2010 в 20:08
Cти-shock, а ты вообще с какими сетевыми компаниями сталкивался ?
*
Darkfull
8 мая 2010 в 20:09
Cти-shock, работая на государство за "250 - это не развод ? Ты так оцениваешь свою жизнь ?
*
Фдуч
13 мая 2010 в 16:08
Сетевой маркетинг вполне реальный бизнес. Как правило не требующий капиталовложений. Но... Он требует подгатовки. Учиться и всё будет отлично.
*
Cти-shock
13 мая 2010 в 16:31
Darkfull, seclub.org/forum/goto/11008931/ - с эмвэем , орифлэймом , айвоном,если вторые две вполне реальные темы,то первый изначальное дурилово.В прошлом покупал акции ммм, сейчас часто получаю спам с предложениями заняться сетевым бизнесом покупая и продавая созданый автором пирамиды текст на бумажке(подобное встречалось ещё до появления ммм).
*
Cти-shock
13 мая 2010 в 16:37
Darkfull, seclub.org/forum/goto/11008937/ - за 250 на государство не развод.И что значит как оцениваю жизнь?В смысле к какому слою населения себя причисляю?Считаю что те кто получают в России меньше 45 тыщ рублей - беднота,моя зарплата 12 - 13 тыщ,плюс ещё подработки примерно 9 - 10 тыщ,итого 20 - 22 тыщи.Так что я бедняк.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025