так что нами всеми любимый w810 уступает, но не значительно 610-ому. Его преймущество в 5 поколении и плеере. Ну и стереоблютуз. Останусь при своём 810. Может в будущем и возьму 610, но хелен не продам:-D
Monblan, а что тебе мешает взять х500+? Кстати экран Р1 по качеству не уступает e-ten(чисто визуально), а льваная доля мегагерц уходит на VGA! Сори за off
=FlasH=, как это у него экран может быть визуально таким же? На его экране вмещаются 4 экрана р1. взял бы, да только не хватает надписи Sony Ericsson на корпусе...
Monblan, это если брать арифметмку, а если субъективные ощущения, то у моего дисплея контрастность выше и на солнце лучше читается, а VGA имхо эффектней всего смотрится на 3,5"
В общем позавчера заменили мне по гарантии старый ш810 на новый. И вчера вечером сравнил я его с ш610. Ну что сказать.. 810 проиграл по всем показателям, кроме внешнего динамика и камеры. Экран на 610-м заметно больше и цвета реалистичнее, 810-й отдаёт небольшой желтизной, как мне показалось.. Даже в наушниках 610-й более басистый и звук приятнее. Поэтому час назад я продал Хелен сотруднику )) Жду снижения цен на К850..
Aries, я сравнивал в810 и в610. На 810 без вопросов качественнее играет внешний динамик, экран у 810 чуть лучше чем на 610. Заметно больше цветов на Хелен-одну картинку сравнивал. Камера и АФ намного удачнее чем на 610. Фото у 810 намного лучше.,....
так что нами всеми любимый w810 уступает, но не значительно 610-ому. Его преймущество в 5 поколении и плеере. Ну и стереоблютуз. Останусь при своём 810. Может в будущем и возьму 610, но хелен не продам:-D
12 ноя 2007 в 13:31