Пaлyбa, Ни тот ни другой не блещет супер надёжностью - Но С902 более стабилен т.к платформа уже более продуманная - что касается К850 иди и почитай соответствующие этому телефону - 2 темы . И вообще как можно выбирать - прося у кого то совета . Есть глаза , пойди в тему и почитай отзывы . В конце концов просто пойди в салон и потрогай . Моё мнение лично такое ,что при выборе телефона надо полагаться только на себя . И (лучше - хуже) у каждого своё . Кто то готов мириться с глюками и тормозами ,но при этом довольствоваться дизайном и возможностью широкого модинга . Я веду к тому что надо самому определьться с выбором . Есть пословица: - Сколько людей , столько и мнений . Что одному может быть норма - другому катигоричесская неприемлимость . В наших темах люди в большинстве своём правдивы , описывая тот или иной девайс и может лучше начинать с этого перед покупкой ? Почитать ,прикинуть ,взвесить и т.д .
Nataxa, имхо второй(новее платформа,новее ПО,корпус металл)но у первого стереодинамики чего нет на втором.еще на первом нет вроде бы датчика света.да и вообще по дизайну кажется все таки ш705 лучше,особенно если черный появится.
Ну динамики и там, и там не высший класс, нормальные. А обновленная платформа,конечно, дает преимущество. В общем, я тоже за Ш705,хоть и просят за него сейчас дорого
3 мая 2009 в 10:31