так что не надо мерятся письками ,смешно выглядит.
Вот это звук,а так,то чем вы меряетесь в корпусе телефона это все смех,любая выносная колонка,даже мизерная будет на порядки,серьезно,лучше.А на повседневные заботы,звонки и разговоры динамика практически любого смарта хватит,не надо плакаться,поюзали бы вы в былые времена коммуны от глюкфиша 
Ты хочешь чего то невозможного . Даже скорее всего , ты сам не знаешь - чего ты хочешь
. Если найдёшь такой аппарат (который бы удовлетворял - твоим тонким изыскам) - бери , в чём проблемма то , а если такового ещё не придумали , то можешь считать себя уникальным человеком , со "скромными" запросами
.
и наслаждайся всеми благами цивилизации
.
и зеркалки прямо в теле и объёмный звук (такой что дискотеки можно будет устраивать вместо школьных перемен) и принтер с кофеваркой и денег не попросит .
Я считаю что сейчас нет проблемы купить стоющую БТ-гарнитуру за приемлимые деньги, и слушать музыку в куда более высоком качестве и степени удобства! А вообще шикарно музыка звучит в авто при правильной автоакустике (или ушах/колонках). У меня магнитола и акустика- SONY, не жалуюсь!) Но это касательно авто и плееров,а смартфон-уже нечто другое. А надо это компании или нет-мы это увидим в виде нового Walkman-смартфона или не увидим.
25 дек 2012 в 17:00