Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
«denmars, тупизна это все,хочешь результат хороший используй колонки,или на компе ты тоже играешь через маааленьктй динамик телефона,посуди сам-если есть возможность включить динамики для намного лучшего эффекта,то почему бы из таки не включить?»
чё за бред? по твоему мнению динамики телефону вообще не нужны? нужен звук, подключай динамик? лол.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
zelmh95
25 дек 2012 в 17:00
Stiven King: denmars, тупизна это все,хочешь результат хороший используй колонки,или на компе ты тоже играешь через маааленьктй динамик … Подробнее
чё за бред? по твоему мнению динамики телефону вообще не нужны? нужен звук, подключай динамик? лол.
25 дек 2012 в 17:01 / zelmh95 (1)
*
Stiven King
26 дек 2012 в 00:27
zelmh95, без коментариев,или ты думаешь из этой малой коробки хороший звук выжимается? Не смеши мои тапки,даже ваши домашние колонки стоимостью до 100 и более баксов(эдак за 1000) это шлак,все лишь зависит от потребностей ))) так что не надо мерятся письками ,смешно выглядит.
Простой пример-трое друзей на природе,каждый со своим крутым телефоном,у одного стереодинамики и он полностью заглушил первого и все слушают его музыку,тут прихожу я,со своим телефонов и колоночками на бааальшом свинцовом аккумуляторе и заглушая всех полность и безаговорочно ,подчистую,ихние пищадки остались где то на уровне писка комара против турбины(ну эт так,лирическое отступление,но какая рыбалка с шашлычком без музыки ))) Вот это звук,а так,то чем вы меряетесь в корпусе телефона это все смех,любая выносная колонка,даже мизерная будет на порядки,серьезно,лучше.А на повседневные заботы,звонки и разговоры динамика практически любого смарта хватит,не надо плакаться,поюзали бы вы в былые времена коммуны от глюкфиша
26 дек 2012 в 00:33 / Stiven King (3)
*
zelmh95
26 дек 2012 в 09:56
Stiven King: zelmh95, без коментариев,или ты думаешь из этой малой коробки хороший звук выжимается? Не смеши мои тапки,даже ваши домашние… Подробнее
я с твоим глупым мнением спорить не буду, я в режиме ИМХО!))
*
SHAPSUG
26 дек 2012 в 10:09
я тоже не слушаю музон через динамики, но я хотел бы иметь в нео или соле, или ионе, или любой другой соньке, такие же как в найте, т715, с905 или же как в хазеле с медмановскими дровами...
*
denmars
26 дек 2012 в 14:00
лично я хочу что бы в смарте были громкие и качеситвенные динамики,и мне нафиг ненужно какието колонки с собой тоскать-я неребенок и ради того чтоб послушать пару песен для души покупать все эти причендалы я нехочу и небуду,и второе мне лично нифига ненравится что когда я например на кухне поесть себе налаживаю,а мне звонят из соседней комнаты и я нихрена неслышу потому что в телефоне динамик шляпа и качество его тоже шляпа и это при том что фирма круть какая в производстве акустики,магнитол и вообще во всем что с музоном связано,в то время как таже нокия к музыке ничего неделающая до сих пор незабыла про хороший звук в той же 920 два стереодинамика и звук в ушах лучше чем у флагманов сони которые должны быть блин на первом месте судя по тому что именно сони профисионально плееры штампует одни из лучших
26 дек 2012 в 14:07 / denmars (1)
*
Stiven King
26 дек 2012 в 18:03
Ребята,да мне лично встроенные динамики по барабану(больше или меньше но они все равно одинаковые,разве у китайщины всякой где динамик на полтелефона,так покупайте их),динамики практически любого телефона не слышно на кухне если там что то готовится а тел в др комнате,вам ли не пофиг тогда?И опять таки,а ты лично слушал тот звук что так утверждаешь и на шляпу тут крошишь )))
А я между прочим себе такие динамики сам сделал,из того что валялось всякого хлама от электроники,не выкидывать же(для дома не подойдет,ввиду простоты и не очень как для дома качества,дома у меня намного круче стоят),для природы,рыбалки и дачи,и деду на дачу так же сделал,скачал ему 600 песен его молодости,советской эпохи,копается в огороде а оно звучит-и приятно и ностальгия и без рекламы как на радио.Вы и деда школьником назовете мммм?!,он 43 года! Так вот,на будущее-прежде чем что то голословно утверждать или за кого то расписываться,может стоит подумать?
26 дек 2012 в 18:05 / Stiven King (2)
*
Кан 3
26 дек 2012 в 18:09
denmars: лично я хочу что бы в смарте были громкие и качеситвенные динамики,и мне нафиг ненужно какието колонки с собой тоскать-я … Подробнее
Предъевляй свои притензии на сапорт производителю :воскл: Ты хочешь чего то невозможного . Даже скорее всего , ты сам не знаешь - чего ты хочешь :смех: . Если найдёшь такой аппарат (который бы удовлетворял - твоим тонким изыскам) - бери , в чём проблемма то , а если такового ещё не придумали , то можешь считать себя уникальным человеком , со "скромными" запросами :мдя: .
Ещё один вариант - Найди машину времени и перенесись в продвинутое - технологичное будущее :нео: и наслаждайся всеми благами цивилизации :гг:
*
Кан 3
26 дек 2012 в 18:21
Меня вот это "ЛИЧНА Я ХАЧУ" вобще выбивает из колеи :стена: .
Прям фабрика исполнения желаний какая то )))
Подождите ! Всё будет ! Часы пробьют 12 и дедко всё вам подарит :дед: и зеркалки прямо в теле и объёмный звук (такой что дискотеки можно будет устраивать вместо школьных перемен) и принтер с кофеваркой и денег не попросит . :ржу:
26 дек 2012 в 18:22 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
26 дек 2012 в 18:46
Кан 3: Меня вот это "ЛИЧНА Я ХАЧУ" вобще выбивает из колеи :стена: .
Прям фабрика исполнения желаний какая то )))
Подождите… Подробнее
ты не справедлив ;-) все хотят идеал.
*
Alov91
26 дек 2012 в 18:54
denmars: лично я хочу что бы в смарте были громкие и качеситвенные динамики,и мне нафиг ненужно какието колонки с собой тоскать-я … Подробнее
А разве не дети включают музон на всю катушку и идут (стоят) так по (на) улице?) При этом слышно,что все хрипит,дребезжит,телефон надрывается, но круто-же,чО! :) Я считаю что сейчас нет проблемы купить стоющую БТ-гарнитуру за приемлимые деньги, и слушать музыку в куда более высоком качестве и степени удобства! А вообще шикарно музыка звучит в авто при правильной автоакустике (или ушах/колонках). У меня магнитола и акустика- SONY, не жалуюсь!) Но это касательно авто и плееров,а смартфон-уже нечто другое. А надо это компании или нет-мы это увидим в виде нового Walkman-смартфона или не увидим. ;)
26 дек 2012 в 18:56 / Alov91 (3)
*
denmars
26 дек 2012 в 19:13
Кан 3: Предъевляй свои притензии на сапорт производителю :воскл: Ты хочешь чего то невозможного . Даже скорее всего , ты сам н… Подробнее
производителю говоришь написать про то что желательноб сделать звук получше,так клал этот производитель на мое,да и ваше мнение,он дает продукт и жри его и мерись с косяками или браком или просто недароботкой п.о, либо самих комплектующих-ведь мы же вро де как уважаем их бренд и должны все хавать есть недостатки проглотите,но факт в том терпеть будут только фаны,я лично отдаю предпочтение таким маркам как сони или нокла,но если они уступать будут я их лично преобретать небуду пока невернут то качество за которое они себя когдато зарекомендовали,а иначе нафиг их продукцию
26 дек 2012 в 19:15 / denmars (1)
*
denmars
26 дек 2012 в 19:24
я что говорил что по улице хожу и музыку включаю чтоб все слушали что ли,и прчем тут дети,они в наушниках ходят и слушают что им надо,и мне ненадо гарнитура я музыку так слушаю в основном с акустики но бывает так включу на мобиле
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025