Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
лично я хочу что бы в смарте были громкие и качеситвенные динамики,и мне нафиг ненужно какието колонки с собой тоскать-я неребенок и ради того чтоб послушать пару песен для души покупать все эти причендалы я нехочу и небуду,и второе мне лично нифига ненравится что когда я например на кухне поесть себе налаживаю,а мне звонят из соседней комнаты и я нихрена неслышу потому что в телефоне динамик шляпа и качество его тоже шляпа и это при том что фирма круть какая в производстве акустики,магнитол и вообще во всем что с музоном связано,в то время как таже нокия к музыке ничего неделающая до сих пор незабыла про хороший звук в той же 920 два стереодинамика и звук в ушах лучше чем у флагманов сони которые должны быть блин на первом месте судя по тому что именно сони профисионально плееры штампует одни из лучших

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
zelmh95
25 дек 2012 в 17:00
Stiven King: denmars, тупизна это все,хочешь результат хороший используй колонки,или на компе ты тоже играешь через маааленьктй динамик … Подробнее
чё за бред? по твоему мнению динамики телефону вообще не нужны? нужен звук, подключай динамик? лол.
25 дек 2012 в 17:01 / zelmh95 (1)
*
Stiven King
26 дек 2012 в 00:27
zelmh95, без коментариев,или ты думаешь из этой малой коробки хороший звук выжимается? Не смеши мои тапки,даже ваши домашние колонки стоимостью до 100 и более баксов(эдак за 1000) это шлак,все лишь зависит от потребностей ))) так что не надо мерятся письками ,смешно выглядит.
Простой пример-трое друзей на природе,каждый со своим крутым телефоном,у одного стереодинамики и он полностью заглушил первого и все слушают его музыку,тут прихожу я,со своим телефонов и колоночками на бааальшом свинцовом аккумуляторе и заглушая всех полность и безаговорочно ,подчистую,ихние пищадки остались где то на уровне писка комара против турбины(ну эт так,лирическое отступление,но какая рыбалка с шашлычком без музыки ))) Вот это звук,а так,то чем вы меряетесь в корпусе телефона это все смех,любая выносная колонка,даже мизерная будет на порядки,серьезно,лучше.А на повседневные заботы,звонки и разговоры динамика практически любого смарта хватит,не надо плакаться,поюзали бы вы в былые времена коммуны от глюкфиша
26 дек 2012 в 00:33 / Stiven King (3)
*
zelmh95
26 дек 2012 в 09:56
Stiven King: zelmh95, без коментариев,или ты думаешь из этой малой коробки хороший звук выжимается? Не смеши мои тапки,даже ваши домашние… Подробнее
я с твоим глупым мнением спорить не буду, я в режиме ИМХО!))
*
SHAPSUG
26 дек 2012 в 10:09
я тоже не слушаю музон через динамики, но я хотел бы иметь в нео или соле, или ионе, или любой другой соньке, такие же как в найте, т715, с905 или же как в хазеле с медмановскими дровами...
*
denmars
26 дек 2012 в 14:00
лично я хочу что бы в смарте были громкие и качеситвенные динамики,и мне нафиг ненужно какието колонки с собой тоскать-я неребенок и ради того чтоб послушать пару песен для души покупать все эти причендалы я нехочу и небуду,и второе мне лично нифига ненравится что когда я например на кухне поесть себе налаживаю,а мне звонят из соседней комнаты и я нихрена неслышу потому что в телефоне динамик шляпа и качество его тоже шляпа и это при том что фирма круть какая в производстве акустики,магнитол и вообще во всем что с музоном связано,в то время как таже нокия к музыке ничего неделающая до сих пор незабыла про хороший звук в той же 920 два стереодинамика и звук в ушах лучше чем у флагманов сони которые должны быть блин на первом месте судя по тому что именно сони профисионально плееры штампует одни из лучших
26 дек 2012 в 14:07 / denmars (1)
*
Stiven King
26 дек 2012 в 18:03
Ребята,да мне лично встроенные динамики по барабану(больше или меньше но они все равно одинаковые,разве у китайщины всякой где динамик на полтелефона,так покупайте их),динамики практически любого телефона не слышно на кухне если там что то готовится а тел в др комнате,вам ли не пофиг тогда?И опять таки,а ты лично слушал тот звук что так утверждаешь и на шляпу тут крошишь )))
А я между прочим себе такие динамики сам сделал,из того что валялось всякого хлама от электроники,не выкидывать же(для дома не подойдет,ввиду простоты и не очень как для дома качества,дома у меня намного круче стоят),для природы,рыбалки и дачи,и деду на дачу так же сделал,скачал ему 600 песен его молодости,советской эпохи,копается в огороде а оно звучит-и приятно и ностальгия и без рекламы как на радио.Вы и деда школьником назовете мммм?!,он 43 года! Так вот,на будущее-прежде чем что то голословно утверждать или за кого то расписываться,может стоит подумать?
26 дек 2012 в 18:05 / Stiven King (2)
*
Кан 3
26 дек 2012 в 18:09
denmars: лично я хочу что бы в смарте были громкие и качеситвенные динамики,и мне нафиг ненужно какието колонки с собой тоскать-я … Подробнее
Предъевляй свои притензии на сапорт производителю :воскл: Ты хочешь чего то невозможного . Даже скорее всего , ты сам не знаешь - чего ты хочешь :смех: . Если найдёшь такой аппарат (который бы удовлетворял - твоим тонким изыскам) - бери , в чём проблемма то , а если такового ещё не придумали , то можешь считать себя уникальным человеком , со "скромными" запросами :мдя: .
Ещё один вариант - Найди машину времени и перенесись в продвинутое - технологичное будущее :нео: и наслаждайся всеми благами цивилизации :гг:
*
Кан 3
26 дек 2012 в 18:21
Меня вот это "ЛИЧНА Я ХАЧУ" вобще выбивает из колеи :стена: .
Прям фабрика исполнения желаний какая то )))
Подождите ! Всё будет ! Часы пробьют 12 и дедко всё вам подарит :дед: и зеркалки прямо в теле и объёмный звук (такой что дискотеки можно будет устраивать вместо школьных перемен) и принтер с кофеваркой и денег не попросит . :ржу:
26 дек 2012 в 18:22 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
26 дек 2012 в 18:46
Кан 3: Меня вот это "ЛИЧНА Я ХАЧУ" вобще выбивает из колеи :стена: .
Прям фабрика исполнения желаний какая то )))
Подождите… Подробнее
ты не справедлив ;-) все хотят идеал.
*
Alov91
26 дек 2012 в 18:54
denmars: лично я хочу что бы в смарте были громкие и качеситвенные динамики,и мне нафиг ненужно какието колонки с собой тоскать-я … Подробнее
А разве не дети включают музон на всю катушку и идут (стоят) так по (на) улице?) При этом слышно,что все хрипит,дребезжит,телефон надрывается, но круто-же,чО! :) Я считаю что сейчас нет проблемы купить стоющую БТ-гарнитуру за приемлимые деньги, и слушать музыку в куда более высоком качестве и степени удобства! А вообще шикарно музыка звучит в авто при правильной автоакустике (или ушах/колонках). У меня магнитола и акустика- SONY, не жалуюсь!) Но это касательно авто и плееров,а смартфон-уже нечто другое. А надо это компании или нет-мы это увидим в виде нового Walkman-смартфона или не увидим. ;)
26 дек 2012 в 18:56 / Alov91 (3)
*
denmars
26 дек 2012 в 19:13
Кан 3: Предъевляй свои притензии на сапорт производителю :воскл: Ты хочешь чего то невозможного . Даже скорее всего , ты сам н… Подробнее
производителю говоришь написать про то что желательноб сделать звук получше,так клал этот производитель на мое,да и ваше мнение,он дает продукт и жри его и мерись с косяками или браком или просто недароботкой п.о, либо самих комплектующих-ведь мы же вро де как уважаем их бренд и должны все хавать есть недостатки проглотите,но факт в том терпеть будут только фаны,я лично отдаю предпочтение таким маркам как сони или нокла,но если они уступать будут я их лично преобретать небуду пока невернут то качество за которое они себя когдато зарекомендовали,а иначе нафиг их продукцию
26 дек 2012 в 19:15 / denmars (1)
*
denmars
26 дек 2012 в 19:24
я что говорил что по улице хожу и музыку включаю чтоб все слушали что ли,и прчем тут дети,они в наушниках ходят и слушают что им надо,и мне ненадо гарнитура я музыку так слушаю в основном с акустики но бывает так включу на мобиле
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025