Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Stiven King, Зачем впадать в такие крайности, и сравнивать телефон с качественными домашними системами (т.е. х... с пальцем).
Я например, НИКОГДА не слушаю музыку через внешние динамики, и даже посмеиваюсь над теми кто это делает, но однозначно предпочел бы иметь в теле качественные динамики, (типа Е398) вместо галимых (типа W910).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
Stiven King
26 дек 2012 в 19:42
Так или иначе а все это ба-лов-ство,в любой технике хочешь результата-принимай серьезные меры и они ну никак не влезут в телефон. Есть целая каста,довольно многочисленная людей аудиофилов(умеренных,не фанатиков тащащихся от дорогущей бескислородной меди в кабелях),так вот,они за нормальный звук не считают колонки и за сотни зеленых,а если посмотрят как некоторые дерутся за какие то копеечные мизерные милипуськи(в любом телефоне) так они со смеху помрут,серьезно-настолько это смешно.Потому как хоть стереодинамики хоть нет хоть громкие хоть не очень а результат один,в другой комнате с норм стенами да еще если и посторонний шум,ты любой телефон не услышишь,а имея ХОРОШУЮ аккустики ты и не захочешь телефон слушать,тебя просто вырвет(это все и из моих ощущений,когда я переделал свои домашние колонки,как саму электронную схему так и корпус колонок и сами динамики и фильтры на динамиках я просто поразился на сколько и на чем экономят китайцы и как похабно делают даже дорогую технику,халтура.Колонки кстати зазвучали совершенно по новому...а вы говорите динамики телефона,музыка какая то там .лол. ) Так что если именно для музыки то без внешней АС ,не обойтись,конечно если ты хочешь результата а не ждешь пока тебе его за тебя сделает фирма(читай сделает невозможное)
Короче про что я,если хочешь качественно слушать музыку готовься делать какие то шаги,а для всего остального действительно телефонного динамика должно хватать,обязательно и плохо если это не так.

Если хочешь продолжить обсуждение давай переберемся в более подходящую темку
26 дек 2012 в 19:49 / Stiven King (4)
*
Кан 3
27 дек 2012 в 05:12
SHAPSUG: ты не справедлив ;-) все хотят идеал.… Подробнее
Я реалист , а не фантазёр . Идеал это штука призрачная . Дело не вещах , а в потребностях человека к этим вещам . Меня например вполне устраивает звучание в динамиках , что же касается повышения громкости возпроизведения то это ведёт , к физическому увеличению динамиков и это в то время когда производители борятсяза каждый милиметр в смарте . Хождение по улицам с музыкой я считаю децтвом в :жопа: и в мобильном устройстве вещью бесполезной . Лучше купить качественную :бт: гарнитуру раз уж вы такой меломан . И вобще ни в одной стране мира на улице такой фигни не увидешь чтобы чело шло в общественном месте и фтыкало бы под какой нибудь потапонастя - это говорит об упадке культуры и деградации молодёжи .
Вот с Х10 было реально тихо , звонок не было слышно , но сейчас то , делают вполне нормальную громкость на динамики , так что плеваться я считаю делом неблагодарным . Есть хорошие аксессуары для увеличения громкости и прослушивания на пикниках и в шумных компаниях . Берите их и пользуйтесь , а вот те кто жалуются скорее всего и состовляют контингент тех людей , которые бриляют по улице и им всё время кажется что музыка тихая и окружающим видите ли не слышно - того , что по их мнению они должны обязательно услышать
*
denmars
27 дек 2012 в 05:31
тоесть ты считаешь нормой что звонок в телефоне нихрена неслышен,да еще и хрипит как бомж прокуреный и вместо мелодии ты слышишь треск и вынужден ставить стандартную мелодию что б хоть както он писчал но несифонил
*
SHAPSUG
27 дек 2012 в 05:33
Громкость достаточная(по крайней мере на сола и нео меня устраивает), но чистота звучания в том же сола ужасная, дин играет то тише то громче, волнами, с хрипами, по началу я этого не чувствовал, но на четверке это прям явно слышно стало, на нео тоже вроде все хорошо, но басовитее дин чуть хотя бы... короче качество побольше бы, я понимаю и опыт есть, с другими фирмами где дин еще хуже, ноооооо, это сони, это идеал музыки, игр и фото на мой взгляд, так почему ж не сделать соответственно имени? еще раз повторю что я через дин музыку не слушаю и считаю глупостью сидеть на лавочке и слушать ее через дин смарта или телефона, но когда камера даже для пяти мп фигня и дин моросит, это осадочек неприятный... да, нигры не ходят с телеыонами, ходят с бумбоксами.
*
Amnesin
27 дек 2012 в 06:07
Stiven King, Зачем впадать в такие крайности, и сравнивать телефон с качественными домашними системами (т.е. х... с пальцем).
Я например, НИКОГДА не слушаю музыку через внешние динамики, и даже посмеиваюсь над теми кто это делает, но однозначно предпочел бы иметь в теле качественные динамики, (типа Е398) вместо галимых (типа W910).
27 дек 2012 в 06:11 / Amnesin (1)
*
Кан 3
27 дек 2012 в 06:37
denmars: тоесть ты считаешь нормой что звонок в телефоне нихрена неслышен,да еще и хрипит как бомж прокуреный и вместо мелодии ты… Подробнее
Это ты о чём ? У меня ничего не хрипит и не пердит и я даже более чем доволен . На яве ставил дрова всю жизнь , с приходом андройда имел звуковую проблемму только на Х10 , но решал это програмными методами , а на NEO и ION вовсе не знаю проблем . Я прежде чем покупать аппарат включаю свой природный слух - если он у тебя отсутствует , то это как бэ твои проблеммы и вообще я считаю эту тему не подходящей , для подобного рода споров . Если хочешь поспорить , потролить и тд иди в ПЕРЕСТРЕЛКУ >>> Перестрелка
*
AsuseR
27 дек 2012 в 12:09
Прочитал 2 последние страницы - какое то школоло в этой теме зависает. У меня были Соньки: К600, К790, Нео. Так вот абсолютно устраивали как по качеству, так и по громкости (плюс я никогда не выставляю громкость на макс, хватает на 1-2 пункта ниже). Были Ноклы: 6030, 6230ай, 5530. Сейчас Самец Иннов8. Самый лучший звук из динамиков, Н95/Н82/6233 хоть и громче, но не так качественно (субъективно).
Но вообще пришел в тему спросить о Иксперия П. Как в сравнении с С в плане производительности? Скроллинг вродь не такой плавный в арбузере, в менюшке иногда тупит... .хз.
27 дек 2012 в 12:16 / AsuseR (2)
*
AsuseR
27 дек 2012 в 12:14
Был Нео, знаю что такое, когда выходишь с оперы и раб.стол начинает прорисовываться. Не очень как бы, даже на кастомах. На мявке быстрее всего работал, и с нехваткой оперы проблем не было вродь.
*
SHAPSUG
27 дек 2012 в 14:28
ты солу не слышал- это не звук, это издевательство, на счет нео;- пробовал чистить его от системного мусора?- смарт летать начинает, любой...
*
AsuseR
27 дек 2012 в 15:25
SHAPSUG, само собой чистил от системного мусора (типа фейсбука, ант сервиса, твитера и всего, чем я не пользуюсь). Ставил мявку и вычищал буквально в ноль - вот тогда мне нравилась производительность. Что насчет Пешки? Кто что скажет?
*
SHAPSUG
27 дек 2012 в 15:46
а краш монитор и иже с ними сносил? есть список хороший кан 3 давал, в теме за ион есть, там по цветам все разложенно что можно и что нет удалять, после такой чистки в теле в кэшированых процессах 3-4 проги остается и в работающих столько же, на сола например 232 мб выжал свободной, на нео 200+ мб.
*
AsuseR
27 дек 2012 в 22:16
SHAPSUG, я это все знаю, на 4пда такого добра много. Но прошу не разглагольствовать на тему прошивок, а посоветовать, что взять, так как в этой теме выбирают смарты Сони по потребностям! Иксперия П норм аппарат? И на Иксперии Го будет сильная пикселизация?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025