Она не сильно дороже Акро,но смотрится,супер
плюс фоткает получше него
Да и с динамиком разговорным дела намноооого лучше. Вишня.
но вешка легче,проц новее.Ион я б лично взял бы хотя он чуть дороже но нет водозащиты и незнаю будет ли он мне в руку(иногда нужно одной рукой пользоваться смартом) Может забить на все и купить эльку,она дешевле всех их и новая свежая модель,камеру обещали хорошую,обновки будут...Кстати насчет тешки и тх тоже неоднозначно все.Еще хотелось бы чтоб на этот телефон было достаточно много плюшек от кастомов до всяких заплаток,покапаться в этом люблю....Ну эт я так не все описал.то что вспомнил.Скажите вживую акро сильно некрасив?Никак не выберусь пощупать их...
Она не сильно дороже Акро,но смотрится,супер
плюс фоткает получше него
Да и с динамиком разговорным дела намноооого лучше. Вишня.
Не сторонник мегапикселей,подчас они все только портят.А как же быть с худшим экраном,ведь тн и ва это две большие разницы,а для фотодевайса желательна и правильная хорошая цветопередача дисплея..блин...и стакана в комплекте нету,а так красиво и практично,и не продают гады нигде.Интересно какие у него ушив еврокомплекте? и Какие вообще уши у всех у них,где получше,вот хочется комплектные хорошие уши так как в продаже нет вообще ничего.Кстати у нас вешка дешевле акро.
21 мая 2013 в 18:17