Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Zombeer, Что,серьезно камера лучше? .глаза. Не сторонник мегапикселей,подчас они все только портят.А как же быть с худшим экраном,ведь тн и ва это две большие разницы,а для фотодевайса желательна и правильная хорошая цветопередача дисплея..блин...и стакана в комплекте нету,а так красиво и практично,и не продают гады нигде.Интересно какие у него ушив еврокомплекте? и Какие вообще уши у всех у них,где получше,вот хочется комплектные хорошие уши так как в продаже нет вообще ничего.Кстати у нас вешка дешевле акро.

У эльки тоже минусы есть свои,кстати обзоров нормальных на нее пока толком нет,а в продаже уже недели как две стоит в инете.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11895
*
Вацлав
21 мая 2013 в 18:17
Насчет памяти, вроде это уже не проблема .стрела. seclub.org/forum/post/15647849/ выходит, даже лучше чем у других )))
*
Stiven King
21 мая 2013 в 18:32
Вацлав, Насчет рута это крута(рифма) наверно тут зависит от того какого класса карта памяти,4й врядли будет норм пахать.
21 мая 2013 в 18:32 / Stiven King (1)
*
Вацлав
21 мая 2013 в 18:56
Stiven King: Вацлав, Насчет рута это крута(рифма) наверно тут зависит от того какого класса карта памяти,4й врядли будет норм пахать.… Подробнее
А какой класс самый крутой?
.оффтоп.
*
K530d
21 мая 2013 в 20:25
Вацлав: А какой класс самый крутой?
.оффтоп.… Подробнее
10, остальное шляпа относительная.
*
Stiven King
5 июн 2013 в 16:11
Мда,опять у нас перетурбации стоимости смартов,думаю таки после получки в конце недели заказть смарт,вот только никак не решу какой.

Акро вроде хорош но дизайн так себе вешка красивее (и новее,можеть быть перепадет еще с обновлением чему не бывать на акро),но экран там тн (в акро ва) аккумулятор в акро больше.Хотелось бы с водозащитой и хорошей камерой ,кстати в комплекте вещки нет стакана.а штука недурственная хоть и простая ,кроме того в вешке мало внутренней памяти,а я люблю складировать проги ))) но вешка легче,проц новее.Ион я б лично взял бы хотя он чуть дороже но нет водозащиты и незнаю будет ли он мне в руку(иногда нужно одной рукой пользоваться смартом) Может забить на все и купить эльку,она дешевле всех их и новая свежая модель,камеру обещали хорошую,обновки будут...Кстати насчет тешки и тх тоже неоднозначно все.Еще хотелось бы чтоб на этот телефон было достаточно много плюшек от кастомов до всяких заплаток,покапаться в этом люблю....Ну эт я так не все описал.то что вспомнил.Скажите вживую акро сильно некрасив?Никак не выберусь пощупать их...
*
antibot
5 июн 2013 в 16:19
Stiven King, чем sp
не устраивает?
*
Stiven King
5 июн 2013 в 16:57
antibot, Но дороже,не так значительно но выше психологической отметки,кроме того камера там слышал не очень.Джае если эти слухи преувеличение все равно сложилась практика что камеры прошлогодних флагманов получше таких недорогих середняковых аппаратов как сп,он то еще снизит цену,причем значительно.Но ждать не хочу,я итак нео не купил потому что решил подождать снижения цен аппратов 2012.
*
Zombeer
5 июн 2013 в 18:00
Бери "Вишню" V .да. Она не сильно дороже Акро,но смотрится,супер .кул. плюс фоткает получше него .фотограф. Да и с динамиком разговорным дела намноооого лучше. Вишня.
*
K530d
5 июн 2013 в 18:18
Stiven King, Элька или в крайнем случае Вишня.
*
Stiven King
5 июн 2013 в 19:25
Zombeer, Что,серьезно камера лучше? .глаза. Не сторонник мегапикселей,подчас они все только портят.А как же быть с худшим экраном,ведь тн и ва это две большие разницы,а для фотодевайса желательна и правильная хорошая цветопередача дисплея..блин...и стакана в комплекте нету,а так красиво и практично,и не продают гады нигде.Интересно какие у него ушив еврокомплекте? и Какие вообще уши у всех у них,где получше,вот хочется комплектные хорошие уши так как в продаже нет вообще ничего.Кстати у нас вешка дешевле акро.

У эльки тоже минусы есть свои,кстати обзоров нормальных на нее пока толком нет,а в продаже уже недели как две стоит в инете.
5 июн 2013 в 19:26 / Stiven King (1)
*
antibot
5 июн 2013 в 19:32
Stiven King, эль с таким разрешением экрана .невозм.
*
Stiven King
5 июн 2013 в 19:40
antibot, Да,не самое лучшее,но год назад считалось неплохим очень.особенно учесть что на моем х8 320на480 то сойдет,хотя шутю,конечно не гут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025