FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Фуу-х наконецто я опять в инете :ura: Итоги года: выход в плей-офф Лиги Чемпионов, 4 место в Примере (пока), впрочем неплохо, но хочется лучшего :sevilla:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2009 в 16:50
Эскюде выбыл на месяц:doktor:
Защитник "Севильи" Жюльен Эскюде, получивший травму во время матча за сборную Франции, сегодня был прооперирован. По предварительным данным, период восстановления составит ориентировочно месяц. До субботы футболист останется в Париже, после чего отправится в расположение испанского клуба
*
KezhmaN
19 ноя 2009 в 17:04
В товарищеском матче Испания-Аргентина (2:1) играи сразу три игрока Севильи: Навас, Негредо, Перотти. Причем для Наваса и Перотти это был дебют :dovolen:
*
Pe3юMe(19)
22 ноя 2009 в 15:13
Коне по семейным обстоятельствам не сыграет с "Унирей":mama:
Нападающий "Севильи" Аруна Коне отправился к своей семье в Брюссель в связи с серьёзной травмой головы у дочери. Шестилетняя девочка упала с лестницы, в результате чего повредила голову, передаёт Reuters. О степени серьёзности травмы пока не сообщается.
Руководство "Севильи" разрешило Коне пропустить предстоящий матч группового этапа Лиги чемпионов с "Унирей", который состоится 24 ноября.
*
Sergey5
22 ноя 2009 в 15:14
Pe3юMe(19), seclub.org/forum/goto/9482413/ - Можно не только Коне отпустить ) И так выиграют,да и можно уже не выигрывать )
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2009 в 13:13
Луис Фабиано выбыл из строя на 2-3 недели из-за травмы:doktor:
Нападающий "Севильи" Луис Фабиано пропустит 2-3 недели из-за травмы голеностопа. Скорее всего, форвард вернется в строй к Рождеству. Он получил повреждение во встрече 13-го тура примеры с "Вальядолидом", сообщает официальный сайт ФИФА.
*
KezhmaN
13 дек 2009 в 10:22
Фуу-х наконецто я опять в инете :ura: Итоги года: выход в плей-офф Лиги Чемпионов, 4 место в Примере (пока), впрочем неплохо, но хочется лучшего :sevilla:
*
KezhmaN
14 дек 2009 в 05:01
Обыграв Спортинг, вернули себе 3 место :sevilla:
*
Pe3юMe(19)
14 дек 2009 в 05:17
<b>"Спортинг" - "Севилья" - 0:1
Гол:</b> Кануте, 9 (0:1).
*
Arjen RoBBeN
14 дек 2009 в 16:26
Полузащитник "Севильи" Адриано пропустит до трех недель:doktor:
Полузащитник "Севильи" Адриано повредил мышцу левой ноги. Восстановление игрока займет порядка трех недель, сообщает официальный сайт клуба. Футболист получил травму в матче 14-го тура примеры со "Спортингом" из Хихона (1:0).
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2009 в 15:00
Маноло Хименес: "Хорошо, что придется играть не с "Интером", а с ЦСКА":yy:
Главный тренер "Севильи" Маноло Хименес оценил результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, где испанцев ждет встреча с московским ЦСКА.
- Нужно дружелюбно относиться ко всем, но я доволен, что нас ждут матчи с ЦСКА, а не с "Интером". Мы могли бы выбить "Интер", а ЦСКА способен выбить и нас, и "Интер". В футболе необходимо сталкиваться с соперничеством и доказывать, что ты лучше. Не люблю чувствовать себя фаворитом, потому что это не позволяет расслабиться. ЦСКА – клуб с большой историей в России. Это не просто команда, которую превозносит пресса. Возможно, свою роль сыграет фактор искусственного газона. Кроме того, ЦСКА уже завершил свой турнир и теперь может спокойно готовиться к плей-офф
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2009 в 17:04
Президент "Севильи": "Я бы предпочел сыграть с "Олимпиакосом":vzdoh:
Президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. В соперники андалусийцам достался ЦСКА.
- Должны с уважением относиться к любому сопернику, вышедшему в эту стадию. На равных будем бороться за выход в четвертьфинал. Нельзя забывать и о таких обстоятельствах, как московская холодная погода, неизбежная в феврале, как мы однажды уже убедились, и искусственное поле. У нас до сих пор есть травмированные с последнего раза, как мы играли на подобном газоне. В целом, считаю итоги жеребьевки хорошими – нам могли достаться англичане или итальянцы. Лично я предпочел бы встретиться с "Олимпиакосом", который считаю вполне проходимым соперником
*
KezhmaN
21 дек 2009 в 12:31
Проиграли Хетафе :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025