Президент "Севильи": "Я бы предпочел сыграть с "Олимпиакосом":vzdoh:Президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. В соперники андалусийцам достался ЦСКА.
- Должны с уважением относиться к любому сопернику, вышедшему в эту стадию. На равных будем бороться за выход в четвертьфинал. Нельзя забывать и о таких обстоятельствах, как московская холодная погода, неизбежная в феврале, как мы однажды уже убедились, и искусственное поле. У нас до сих пор есть травмированные с последнего раза, как мы играли на подобном газоне. В целом, считаю итоги жеребьевки хорошими – нам могли достаться англичане или итальянцы. Лично я предпочел бы встретиться с "Олимпиакосом", который считаю вполне проходимым соперником
Ссылка на пост
19 ноя 2009 в 16:50
Защитник "Севильи" Жюльен Эскюде, получивший травму во время матча за сборную Франции, сегодня был прооперирован. По предварительным данным, период восстановления составит ориентировочно месяц. До субботы футболист останется в Париже, после чего отправится в расположение испанского клуба