Koдapиyc, честно говоря, я о том же думал. Надо чуток подождать, может действительно поумнеет. Хотя там очень тяжёлый случай, возможно она и за пару лет не поумнеет.
matos, полгодика срок большой. За это время она другого (других) найдет, да и ты её забудешь. По себе знаю, вначале всегда стремно, но время лечит, хоть поначалу эти слова просто бесят, но оно реально всё стирает
Хм,ждать?!Есть опасность,что в какой то момент тобой воспользуются...Риск велик,наверно всё же не стоит по полгода долбится о стенку и добиваться взаимности...Стена останется стеной...
Вообще же я считаю, что добиваться никого не надо. Лучше из себя что-то представлять. А если от тебя требуют, чтобы ты за ней бегал, всячески ее ублажал, то это не от далекого ума девушки. И дать она тебе вряд ли что может. Только свое красивое или не очень присутствие рядом с тобой. А тебе нужен аксессуар живой рядом или интересный человек. Сужу по своему опыту. Самые интересные и неординарные девчонки не требуют, чтобы за ними бегали
Люди помогите мне тупому Есть одна девушка,которая мне очень нравится...она об этом не догадывается...вот,но она в последнее время стала мне уделять внимание,то спросит что-нибудь,то ещё что-то...что мне делать?
Мда,то ещё внимание...Че делать,че делать?-помогать,но тока не сломя голову,а размеренно,с чувством достоинства и в меру...Правда садиться на шею не давай...
3 июл 2007 в 08:18