Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Люди помогите мне тупому Есть одна девушка,которая мне очень нравится...она об этом не догадывается...вот,но она в последнее время стала мне уделять внимание,то спросит что-нибудь,то ещё что-то...что мне делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 557
*
Appleko
3 июл 2007 в 08:18
Koдapиyc, поумнеет? :draznilka: А может наоборот? :gy:
*
Koдapиyc
3 июл 2007 в 08:33
Apple, это уже от девчёнки зависит, все вы разные и непредсказуемые.
*
matos
3 июл 2007 в 09:25
Koдapиyc, честно говоря, я о том же думал. Надо чуток подождать, может действительно поумнеет. Хотя там очень тяжёлый случай, возможно она и за пару лет не поумнеет.
*
РЕЗОНАНС
3 июл 2007 в 09:32
matos, полгодика срок большой. За это время она другого (других) найдет, да и ты её забудешь. По себе знаю, вначале всегда стремно, но время лечит, хоть поначалу эти слова просто бесят, но оно реально всё стирает
*
Losted
3 июл 2007 в 10:10
Хм,ждать?!Есть опасность,что в какой то момент тобой воспользуются...Риск велик,наверно всё же не стоит по полгода долбится о стенку и добиваться взаимности...Стена останется стеной...
*
Chelsky
3 июл 2007 в 10:17
matos, банальное набивание цены. Впрочем, смирись и скажи ей спасибо, что она тобой не играла.
*
Chelsky
3 июл 2007 в 10:17
Koдapиyc, быть в трудную минуту рядом с ней - вариант, но только из-за этого она с тобой не будет
*
Chelsky
3 июл 2007 в 10:21
Вообще же я считаю, что добиваться никого не надо. Лучше из себя что-то представлять. А если от тебя требуют, чтобы ты за ней бегал, всячески ее ублажал, то это не от далекого ума девушки. И дать она тебе вряд ли что может. Только свое красивое или не очень присутствие рядом с тобой. А тебе нужен аксессуар живой рядом или интересный человек. Сужу по своему опыту. Самые интересные и неординарные девчонки не требуют, чтобы за ними бегали
*
RA!SER
3 июл 2007 в 11:48
Люди помогите мне тупому Есть одна девушка,которая мне очень нравится...она об этом не догадывается...вот,но она в последнее время стала мне уделять внимание,то спросит что-нибудь,то ещё что-то...что мне делать?
*
Losted
3 июл 2007 в 12:46
Мда,то ещё внимание...Че делать,че делать?-помогать,но тока не сломя голову,а размеренно,с чувством достоинства и в меру...Правда садиться на шею не давай...
*
Losted
3 июл 2007 в 12:48
RA!SER, да,кстати,не будь так уверен,что не догадывается,бывает часто,что когда мы влюблены,нас насквозь видно...
*
RA!SER
3 июл 2007 в 16:01
Да,не сказал ещё одну вещь...я признавался в любви её однокласснице(назавём её маша),вот,теперь я думаю первая не будет со мной...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025