Ваш идеал | SEclub.org
Ваш идеал
Все новые
Народ - а теперь посудите трезво - влюбилась она в чувака - а у него зарплата 3000рэ - она с ним останется??? %уй то там, будет искать богатого буратино - где #ах здесь любовь и высокое душевное чувство??? А???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
Revenge-R
21 июн 2006 в 18:34
Народ - а теперь посудите трезво - влюбилась она в чувака - а у него зарплата 3000рэ - она с ним останется??? %уй то там, будет искать богатого буратино - где #ах здесь любовь и высокое душевное чувство??? А???
*
smeshnaya
21 июн 2006 в 18:39
Revenge-R, во первых без мата никак нельзя? Во вторых,не надо так судить обо всех девушках. В третьих,тема называется Ваш идеал. Это мой идеал. Что вы-то кипятитесь?
*
Revenge-R
21 июн 2006 в 18:40
Haидa, ну есть у него желание... И чё??? Лежит он значит на диване и говорит ей (попутно чешет...) - у меня есть желание стать банкиром, и я стану им (%уй знает как но стану) а пока дорогая принеси ка мне пива... не в косово!!!
*
smeshnaya
21 июн 2006 в 18:48
Revenge-R, а он на диване не валяется,а работает. И днём и ночью. Ты одного не понимаешь. Ты говоришь абстрактными категориями,а я говорю об одном конкретном человеке. О своём парне. И до тех пор пока я ему нужна я буду рядом. И буду исполнять каждое его желание. На этом спор считаю завершённым.
*
Revenge-R
21 июн 2006 в 18:54
Haидa, девушка, а я считаю что ваш идеал - (тот который не лежит на диване, а работает) вовсе не идеал - а идеалы недостежимы... Знаете как говорят: идеальные мужчины не курят, не пьют, не б#дуют, и не существуют... С такими как вы могу спорить вечно... Рад пообщаться!!!
*
SkyWolf
21 июн 2006 в 19:30
Haидa, а он действует или только желает? :vopros:
*
SkyWolf
21 июн 2006 в 19:31
Revenge-R, да ты не нервничай. ;) Будь лучшим и к тебе девки потянутся.
*
!rina4ka
21 июн 2006 в 20:38
Че вы так на девушку накинулись? Ну любит она его таким,какой он есть и счастлива при этом! Все... Что там дальше будет никто не знает! А пока надо жить и любить!
*
Dimkka
21 июн 2006 в 21:18
Я считаю, что идеала нет. Бывают конкретные случаи, что парень считает свою девушку идеалом, но это применительно только к нему. То есть все остальные идеалом её не считают всё это дело в общем то довольно субъективно.
*
Hellrazr
22 июн 2006 в 18:20
если чувак встретил сучку которая его устраивает на протяжении нескольких лет во всем она и становится идеалом. а если ее нету у тебя у тебя и идеала нет. свой идеал, это понимаешь не сразу. это только у детей. знаю че говорю
*
Dimkka
22 июн 2006 в 18:30
HEllRAZR, вообще-то нормальные люди спят с девушками, а не с сучками, так что если ты свою девушку называешь с...кой, то мне и тебя и её очень жаль.
*
Revenge-R
22 июн 2006 в 18:42
Димаггггггоггггию разводите!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025