Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
жeня, целиком и полностью поддерживаю и тебя: 1 анимация и 3 картинки. Далее дело за выбором и фантазией конкурсантов. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
L!GGETT
25 мар 2007 в 13:13
"" Cвифт[25Мар2007;16 :26] И ничего другого. Например. Тебе не нравится анимация,не используй. Хочешь,сделай из любой предложеной картинки свою амимацию. А может, вообще возьмёшь 1картинку и из неё сотворишь шедевр,вооружившись фотошопом.""
*
L!GGETT
25 мар 2007 в 13:17
Cвифт, моё мнение - ты изложила всё удивительно точно!! Душой и сердцем подписываюсь под каждой твоей запятой!! :kul2: :roza:
*
GPRSer
25 мар 2007 в 13:22
Так анимация + 3 картинки или анимация + 2 картинки?
*
Женя
25 мар 2007 в 13:24
Cвифт, Юль, я тоже думаю так. И никак иначе!
*
Женя
25 мар 2007 в 13:38
GPRSer, раз Вадим беспокоится что темы от всех участников будут аналогичными давайте выдадим: 1 анимацию+3 картинки. Но обрабатывается при разработке только этот материал. И им решать сколько использовать картинок из предложенных треХ.
25 мар 2007 в 13:40 / Женя (1)
*
L!GGETT
25 мар 2007 в 13:43
жeня, целиком и полностью поддерживаю и тебя: 1 анимация и 3 картинки. Далее дело за выбором и фантазией конкурсантов. ;-)
*
Женя
25 мар 2007 в 13:51
Вадим, я вижу ты в теме. Как организатор и участник согласен с такой постановкой дела?
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 13:52
Я с вами вообщем то согласен, но есть одим момент. Участнику может понравиться только одна картинка из всего выданного матриала и тема окается пустой. Но участник не может добавить свою картинку. Поэтому предлагаю, что бы юри дало как можно больше материала и конкурсант выбирал что ему по душе.
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 13:55
Вообщем предлагаю утвердить те правила которые предложила Свифт. В конце концов это первый подобный конкурс и идеально всё точно не пройдёт. На ошибках учатся. Поэтому давайте проведём конкурс так как решили сейчас-посмотрим что получится.
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 13:57
Хотел бы поинтересоваться как там продвигаются обсуждения у жюри? На сколько я понял там не появляется только Максимка. Поэтому будем менять. Сейчас пройдусь по темам, посвещённым темам, и выдвину какую нибудь кандидатуру.
*
Женя
25 мар 2007 в 14:02
Значит окончательный вариант: ВЫКЛАДЫВАЕМ ОДНУ АНИМАЦИЮ + ТРИ КАРТИНКИ. Я так понял?
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 14:03
FogReaper, цитирую: FogReaper (off) [25 Мар 2007 в 11:58] ...а насчет странички с участниками это хорошая идея народ должен знать в лицо творцов тем./ Поэтому я и написал, что если хочешь что бы тебя, как одного из творцов тем знали в лицо, то можешь развесить свои фото по всему сайту. А страничка с участниками есть, просто не совсем коректно сделана.:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026