Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
No tolerance,я тоже не люблю собак... В детстве укусила сильно... (((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 546
*
Effi
12 апр 2007 в 22:19
не будет,нормально будет
*
Дмитpий@
14 апр 2007 в 13:07
Если человек жестоко обращается с животным без причины , это плохой и психически ненормальный человек. Его надо лечить или сажать как потенциально опасного для людей. А если жестокость оправдана экономически т.е. например изменение УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ КУР НА ПТИЦЕФЕРМАХ ПРИВЕДЕТ К ПОДОРОЖАНИЮ МЯСА КУР В ДВА РАЗА то я готов как и большинство населения ничего не менять.
*
Triptolem
14 апр 2007 в 19:20
Дмитpий@, куры с позволения сказать очень специфические животные - одна курица очень долго жила без головы, ее кормили через пипетку и возили в качестве шоу-звезды, кажется в Америке.
*
Stervozo4ka
14 апр 2007 в 19:27
Что то мне кажеться,что любое животное,тем более курица,без головы может прожить максимум 10минут-и то мне кажеться,что это сильно много.
*
Triptolem
14 апр 2007 в 19:33
Stervozo4ka, тем не менее это достоверная информация - научно-популярный фильм с подробным изложением этой истории был на первом канале ТВ. Там ещё Дроздов был за диктора.
*
A.BлAдиMиp
16 мая 2007 в 03:17
Сегодня заступил на дежурство,и вдруг слышу "крик"кошака,такой,что не посебе стало!Дал тревогу,выбежали оказывается пьяные малолетки "опробовали"охотничий нож,!взяли и отрубили хвост кошаку!Доблестное МВД вызов не приняло.
*
Kat
16 мая 2007 в 05:39
A.Bлaдимиp, :plak: /Ну и что из них вырастет?именно что,а не кто... Жалко очень кота :-( прямо до слез жалко :plak:
*
maclay
16 мая 2007 в 05:42
A.Bлaдимиp, этим нажем нада конец им отрубить! Дол**епы!
*
Caнтимa
16 мая 2007 в 10:21
А я очень люблю хомячков...
*
No tolerance
16 мая 2007 в 10:42
Ненавижу собак... Нет я не маньяк собакоубийца) - убивать их я не пойду, но если на меня нападет собака, я сделаю все чтобы её усыпили или в приемник куда-нибудь, или хозяина...
*
Caнтимa
16 мая 2007 в 10:52
No tolerance,я тоже не люблю собак... В детстве укусила сильно... (((
*
No tolerance
16 мая 2007 в 11:05
Caнтимa, соболезную...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025