Если человек жестоко обращается с животным без причины , это плохой и психически ненормальный человек. Его надо лечить или сажать как потенциально опасного для людей. А если жестокость оправдана экономически т.е. например изменение УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ КУР НА ПТИЦЕФЕРМАХ ПРИВЕДЕТ К ПОДОРОЖАНИЮ МЯСА КУР В ДВА РАЗА то я готов как и большинство населения ничего не менять.
Дмитpий@, куры с позволения сказать очень специфические животные - одна курица очень долго жила без головы, ее кормили через пипетку и возили в качестве шоу-звезды, кажется в Америке.
Stervozo4ka, тем не менее это достоверная информация - научно-популярный фильм с подробным изложением этой истории был на первом канале ТВ. Там ещё Дроздов был за диктора.
Сегодня заступил на дежурство,и вдруг слышу "крик"кошака,такой,что не посебе стало!Дал тревогу,выбежали оказывается пьяные малолетки "опробовали"охотничий нож,!взяли и отрубили хвост кошаку!Доблестное МВД вызов не приняло.
Ненавижу собак... Нет я не маньяк собакоубийца) - убивать их я не пойду, но если на меня нападет собака, я сделаю все чтобы её усыпили или в приемник куда-нибудь, или хозяина...
12 апр 2007 в 22:19