Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Бapмaлeй 2, ты не прав...для "натурала" надо больше времени, чтобы набрать силы, чем для "химика"..генетика важна...если челу не дано от природы подымать большие веса, то он их и не будет подымать...а если стероиды начнет употреблять, то он этот генетический барьер преодолевает...и начнет подымать такие веса, которые он от природы бы не подымал...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
Stiffmaster
23 апр 2009 в 01:27
Maгнyм45, не спорю, химической формулы не знаю. Сказал лишь то что знаю по факту - это более слабый вариант "деки" с менее выраженной побочкой
*
Магнум45
23 апр 2009 в 02:38
Stiffm@ster, seclub.org/forum/goto/7508867/ - ну тебе виднее,я же не химичу и нандролона фенилпропионат не пробовал.
*
shtirlitzm
23 апр 2009 в 03:43
Stiffm@ster, ничуть не слабее..только короче действие и более безопасен,впрочем,как и все нандролоны..кстати,соглашусь с М.Клестовым..существует два лагеря-одних прет с деки,других с фенила.. Знакомые лифтеры сидят на коротких курсах метандростенолона и каком-нибудь из длинных тестов..Обычно перед соревнованиями..месяц-два..
*
shtirlitzm
23 апр 2009 в 03:44
Maгнyм45, я тоже... Давно пробовал похожий силаболин..наш.отечественный..что мертвому припарка:)
*
Stiffmaster
23 апр 2009 в 05:00
Maгнyм45, с чего это мне лучше знать? Я химией не балуюсь. Всего лишь интересуюсь такими вещами. И давай впредь обойдемся без спора с пеной у рта с твоей стороны и обвинением меня в химичестве. Что ты этим хочешь доказать? Что не может человек в таком возрасте и с таким весом без химии поднимать такие веса? Не докажешь, только выставишь себя дураком. P. S. Оскорбить не хотел, не обессуть
*
Магнум45
23 апр 2009 в 05:04
Stiffm@ster, ну ты же с видом человека знающего и пробуюшего написал.Откуда ты взял пену у рта?:puh:Я с тобой не спорю,не обвиняю,а всего лишь сказал то что сказал,основываясь на твои слова.Мне вообще всё равно химичишь ты или нет.
*
shtirlitzm
23 апр 2009 в 06:15
Maгнyм45, я вообще считаю,что если у человека есть достойные результаты или такие,которыми он сам доволен,то неважен способ их достижения..Без работы с железом в зале всё равно успеху не быть... / А для развития силы вовсе не обязательно употреблять пилюли...существуют годами опробованные методики увеличения силы...та же периодизация.У тяжелоатлетов даже существуют таблицы роста результатов.У них по плану к концу первого года занятий каждый толкает 100 кило,как минимум...(разумеется,не легковес:))
23 апр 2009 в 06:25 / shtirlitzm (1)
*
Cj4O
23 апр 2009 в 06:42
Бapмaлeй 2, ты не прав...для "натурала" надо больше времени, чтобы набрать силы, чем для "химика"..генетика важна...если челу не дано от природы подымать большие веса, то он их и не будет подымать...а если стероиды начнет употреблять, то он этот генетический барьер преодолевает...и начнет подымать такие веса, которые он от природы бы не подымал...
*
Adlanik
23 апр 2009 в 14:04
Какой на данный момент мировой рекорд по жиму лежа? Без майки и с майкой скажите.
*
demonoks
23 апр 2009 в 14:53
AdLaNik, 480 вроде,но не знаю с майкой или без,хочешь побить?:-)
*
Stiffmaster
24 апр 2009 в 04:10
AdLaNik, в майке рекорд у Раяна Кенелли 487,6 кг (в пересчете с фунтов на килограммы). Без майки точно не знаю, но около 330 кг
*
Stiffmaster
24 апр 2009 в 04:18
Maгнyм45, "с видом человека знающего" - ты меня видел? Или ты галюционируешь? Тем более я не говорил что я знаток в химии, а лишь делился своими скромными познаниями. P. S. Так как тебе все равно употребляю я химию или нет - не вижу смысла дальше спорить и предлагаю завершить сию словесную баталию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026