Cj4O, естественно мне не понять,у меня же нету алкогольной зависимости как у тебя.Для меня спорт лучшее средство на все случаи жизни-это круче чем наркотик.Но ты этого явно не поймешь-химическая зависимость от всякой гадости не даст тебе понять этого.И на этом закончим.Свободен!
Maгнyм45, в том то и дело, что спорт для укрепления здоровья служит...а с химией ты себя преждевременно в могилу заганяешь)))и прекрати принимать стероиды...побочки без вооруженного глаза видны...ты-ходячий пример побочек АС...)))
Cj4O, ты говори,да не заговаривайся. меня можно назвать химиком,если считать химией креатин,протеин,карнитин,рибоксин,кофеин.А вот то что ты алкаш ты сам говорил.и не надо отпираться:puh: Так что со своим бредом к врачу соответствующему обратись.Откуда ты говорил выписался 2 месяца назад:lol2: Свободен!
Cj4O, ты опять лечишь тут?:) успокойся:) оставь свое имхо при себе:) Мы не дети:) и за нас тебе не решать от чего ласты клеить:) Мы живем для удовольствия.И главное мы его получаем без вреда для других..
Makcumyc, ну дык, а кроме как искусственный ты никакой другой и не введешь. Всмысле любой эфир тестостерона искуственно синтезирован (или я не прав?). С чего этот спор у вас.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7599726/ - ну, ты же хош, чтобы допинг разрешили...какому государству будет в прикол смертность повысить среди населения?наркоманы тоже ради удовольствия живут)))
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7601632/ - ты же сам говорил про искуственно введеный тестостерон, и что его выявить невозможно...в той ссылке как раз и говориться об препаратах "искуственного тестостерона", и о сроке обнаружения его на допинг-тесте...вижу, ты далек от этого...
1 мая 2009 в 16:50