Makcumyc, я мост за десять лет делал неоднократно.зря ты меня недооцениваешь...и при мосте на позвоночник ложится огромная нагрузка,поэтому жим лежа с мостом считается одним из самых опасных упражнений.
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7684451/ - ты доктор?ты хочешь сказать,что за 10 лет у меня эти мышцы не развиты?:) ты не прав:) я консультировался у врача.При растяжении позвоночника,как и при его сжимании происходят различные нехорошие вещи..Как думаешь,если тебя согнуть назад.И продолжать действие против естественного движения,то твоя спина не повредится?здесь дело то не в мышцах.Мышцы не болят ТАК:) здесь не боль.Здесь имел вчера место резкий приступ,выстрел.Отчего я согнулся пополам,упав на диван...
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/7687413/ - думаю не два дня.Сегодня третьи сутки..Я встаю по сенке..В районе копчика,даже выше сантиметров 10 боль.Говорю-было такое.Долго болело.Упражнения только сидя делал.А приседал с легким весом.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7691360/ - причем тут 10 лет? Ты опять начинаеш мерять длину килограммами? Если ты ни жал раньше с мостом то они у тебя не работали так никогда! А насчет сжимания - расжимания позвоночника, так при жиме на него нагрузка не падает, напряжение статическое.
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7702073/ - вполне с тобой согласен..культуристы на силовые не "давлят", а больше на массу тренируються...взять лифтера и культуриста в жиме, на раз...лифтер явно сильнее, поэтому сравнения сдесь неуместны...
Makcumyc, я мост за десять лет делал неоднократно.зря ты меня недооцениваешь...и при мосте на позвоночник ложится огромная нагрузка,поэтому жим лежа с мостом считается одним из самых опасных упражнений.
B нeпoнятkax, с обеих.сегодня ходил в зал.приседал.больно,но терпимо.и стоя жал.больнее всего вставать со стула.начальная фаза,когда чуть наклоняешься вперед...
10 мая 2009 в 08:37