Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
JE!SAN, когда коротко - одним ясно, а другим приходится объяснять. Но мне объяснить не трудно. Я тоже был бы рад если у меня вначале советчики нормальные были. А был только "тренер", не разбиравшийся в лифтинге. Только в последнее время начал близко общаться с нормальными тренерами: 1) тренером краевой юношеской сборной 2) заслуженным тренером России Суровецким (его многие лифтеры знают).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
JEISAN
16 авг 2009 в 03:04
Stiffm@ster, слушай, и что, все занимаюсь по циклам?
*
ButaK
16 авг 2009 в 03:07
Как набрать силы после долгого перерыва?
*
Stiffmaster
16 авг 2009 в 12:43
JE!SAN, не все, есть дураки которые занимаются не по циклам :-). Любая тренировочная система циклична. Просто у всех различные мезоциклы, длина циклов. У любого лифтера, который подходит с головой к тренингу, есть как минимум соревновательные и межсезонные циклы. К тому же циклы хороши тем, что дают восстанавливаться центральной нервной системе и выводят организм на пик силы.
*
Stiffmaster
16 авг 2009 в 12:44
S@N4@, нужно... начать заниматься
*
ButaK
17 авг 2009 в 02:49
Stiffm@ster, может хавку увеличить?
*
JEISAN
18 авг 2009 в 01:28
Stiffm@ster, объяснил коротко и ясно:)
*
Stiffmaster
18 авг 2009 в 17:51
S@N4@, я не могу тебе советовать "увеличить хавку", не зная твоего рациона. Для начала начни тренироваться. Догонишь свои предыдущие результаты, тогда думай над "хавкой". Главный принцип - на один килограмм собственного веса нужно употреблять 2-3 грамма животного белка в сутки. Тебе 150-200 граммов в сутки. В мясе белка 15-40%. Начнешь так питаться и хорошо заниматься (при этом думая головой) - результаты сразу расти начнут.
*
Stiffmaster
18 авг 2009 в 18:05
JE!SAN, когда коротко - одним ясно, а другим приходится объяснять. Но мне объяснить не трудно. Я тоже был бы рад если у меня вначале советчики нормальные были. А был только "тренер", не разбиравшийся в лифтинге. Только в последнее время начал близко общаться с нормальными тренерами: 1) тренером краевой юношеской сборной 2) заслуженным тренером России Суровецким (его многие лифтеры знают).
*
Stiffmaster
26 авг 2009 в 08:05
В понедельник делал жим на максимум. В жимовке. Результат превзошел все ожидания. Пожал 150кг с паузой, причем с небольшим запасом. Полагаю все это из-за внедрения в мой тренировочный комплекс советов, данных Заслуженным Тренером России А.Е. Суровецким. Постараюсь к новому году довесьти жим до 160кг. Думаю получится
*
Prostolifter
29 авг 2009 в 07:52
Stiffm@ster, привет, а ты в какой категории выступаешь?
*
Stiffmaster
30 авг 2009 в 09:00
Prostolifter, и тебе привет :-) На последних соревнованиях я выступал в весовой категории до 82,5 кг, сейчас планирую подготовиться к выступлению в категории до 90 кг. А ты? Каковы стаж и результаты?
*
sreksas
30 авг 2009 в 13:19
Stiffm@ster, seclub.org/forum/goto/8736856/ - расскажи о советах
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026