Stiffm@ster, хорошие результаты показываешь и в дальнейшем тебе успехов желаю. Только вот у меня вопросик маленький... я конечно не лифтер, но вот ноги при становой тяге ты уж, как то не слишком ли широко ставишь?
TemOFF, новечки при хорошем раскладе прогрессируют на любой проге. Главное проги способность подстраиваться под тебя и переходить в другую. Если ты выбрал силу ты же не таскаешь на 15 раз, а 5 повторов самое альтернативное. Темболее новичку не нужны более сложные схемы
TemOFF, в понедельник первые две недели приседай по 4п х 5р , сразу по 5 подходов не надо. А в пятницу вспомогательмые приседания, на груди например или с задержкой в седе. На груди 4х6, а с задержкой в седе 4х3. На первое время тебе хватит с головой.
Stiffm@ster, хорошие результаты показываешь и в дальнейшем тебе успехов желаю. Только вот у меня вопросик маленький... я конечно не лифтер, но вот ноги при становой тяге ты уж, как то не слишком ли широко ставишь?
TOP_GUN, да в принципе нормально ставлю. Большинство лифтеров, использующих сумо-стойку, ставят ноги до блинов. Так укорачивается амплитуда движения и можно поднять больший вес. P.S.: спасибо за пожелания
12 янв 2010 в 05:42