Stiffm@ster, ничуть не слабее..только короче действие и более безопасен,впрочем,как и все нандролоны..кстати,соглашусь с М.Клестовым..существует два лагеря-одних прет с деки,других с фенила.. Знакомые лифтеры сидят на коротких курсах метандростенолона и каком-нибудь из длинных тестов..Обычно перед соревнованиями..месяц-два..
Maгнyм45, с чего это мне лучше знать? Я химией не балуюсь. Всего лишь интересуюсь такими вещами. И давай впредь обойдемся без спора с пеной у рта с твоей стороны и обвинением меня в химичестве. Что ты этим хочешь доказать? Что не может человек в таком возрасте и с таким весом без химии поднимать такие веса? Не докажешь, только выставишь себя дураком. P. S. Оскорбить не хотел, не обессуть
Stiffm@ster, ну ты же с видом человека знающего и пробуюшего написал.Откуда ты взял пену у рта?:puh:Я с тобой не спорю,не обвиняю,а всего лишь сказал то что сказал,основываясь на твои слова.Мне вообще всё равно химичишь ты или нет.
Maгнyм45, я вообще считаю,что если у человека есть достойные результаты или такие,которыми он сам доволен,то неважен способ их достижения..Без работы с железом в зале всё равно успеху не быть... / А для развития силы вовсе не обязательно употреблять пилюли...существуют годами опробованные методики увеличения силы...та же периодизация.У тяжелоатлетов даже существуют таблицы роста результатов.У них по плану к концу первого года занятий каждый толкает 100 кило,как минимум...(разумеется,не легковес:))
Бapмaлeй 2, ты не прав...для "натурала" надо больше времени, чтобы набрать силы, чем для "химика"..генетика важна...если челу не дано от природы подымать большие веса, то он их и не будет подымать...а если стероиды начнет употреблять, то он этот генетический барьер преодолевает...и начнет подымать такие веса, которые он от природы бы не подымал...
Maгнyм45, "с видом человека знающего" - ты меня видел? Или ты галюционируешь? Тем более я не говорил что я знаток в химии, а лишь делился своими скромными познаниями. P. S. Так как тебе все равно употребляю я химию или нет - не вижу смысла дальше спорить и предлагаю завершить сию словесную баталию.
23 апр 2009 в 01:27