Nelly_6131, о Е-ротик я слышал в последний раз года 3 назад: на каком-то попсовом сборни4ке засветились, но от былого лоска один пшик остался Их время ушло и фишка с эро-мультиками-клипами уже не катит :(
Призрак,оплата в рублях кстати о Даруд. Его расцвет в 99-2001 году был. Припоминаю, что гр Вирус!! стырила у него пару песен (да и у остальных), выдав за свои. И по-моему, Даруд - транс. В смысле, музыка его транс
Nelly_6131, ну если то4нее то в 2000-2003 годах. Всего было два альбома (на сколько мне известно): Before the storm - 2000г (с хитами Sandstorm и Touch me, Feel me) и Rush - 2003г (Music и Next to you)
Макс, спасибо за справку. Кассеты где то есть, можешь не править. Все знакомо. Кстати душка из того времени Alice DeeJay. По-моему, тогда слова евродэнс не было. Все относили к трансу.
Nelly_6131, я его диски сей4ас в руках держу // кстати, тут упомянули DJ Sammy... А разве он не trance играет? У меня есть один его диск. The Rise называется (нет ни года выпуска, ни названий трэков - когда-то где-то на болванку переписывал)
Макс, зови меня Вова. Надо бы мне в мп3 качнуть Даруд-вспомнить прошлое. Сэмми на мой взгляд транс. У меня его альбом HEAVEN. Не понравилось, не чувствую сердцем. Кстати у него один ремикс от того диджея, что и у Каскады на альбоме. Лейбл у них один, что ли. а названия можешь не править, я все понимаю
Ghost, аж себе поставил - в памяти освежить... Да, ты прав - под пиво заме4ательно идёт // Мне вот вспомнилась еще одна группа, которую вполне можно к Евроденсу отнести - E-rotic называется. До сих пор иногда слушаю их первый забойный альбом4ик (тож названия непомню, болванка) Max, don"t have sex with your ex...
Послушал Марио Лопез, еле нашел-везде ДжейЛо Неплохо для тех годов. E-rotic разве еще выпускаются? Дам еще название - Uniting Nations - Out of touch. 2 года назад везде крутили. У меня их альбом One world. Трек за треком хитово звучит.
Nelly_6131, о Е-ротик я слышал в последний раз года 3 назад: на каком-то попсовом сборни4ке засветились, но от былого лоска один пшик остался Их время ушло и фишка с эро-мультиками-клипами уже не катит
16 мар 2007 в 20:20