Сталкер 2 / Stalker 2 | SEclub.org
Сталкер 2 / Stalker 2
Все новые
Helghast, и если я подумал о том задании, что и ты (миссия с посылкой которую сбросили с самолета федералы) то она у меня была в верхнем-правом yглy kвaдpaтa.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1103
*
Инoй Bыcший
28 июн 2007 в 08:30
serg888, конечно нет !
*
Helghast
29 июн 2007 в 09:41
cпa"тaнeц, увы, я три раза сначала прошёл его, сохранения не помогают! Если играешь без отрыва, тогда ранцы заданий есть, но ранцы убитых врагов пропадают!
*
cпa®тaнeц
29 июн 2007 в 10:28
Helghast, перед квестом сохраняешь игру, получаешь задание, идешь в нужный квадрат, если глюк и ты нечего там не находишь, грузишь coxpaнeннyю paнee игpy и cpaзy нaдo идти в зaдaный, нe cпpaшивaя y мэpa kвecт, ты тaк дeлaл?
*
cпa®тaнeц
29 июн 2007 в 10:34
Helghast, и если я подумал о том задании, что и ты (миссия с посылкой которую сбросили с самолета федералы) то она у меня была в верхнем-правом yглy kвaдpaтa.
*
Helghast
29 июн 2007 в 12:34
cпa"тaнeц, спасибо! Буду пробовать!
*
Helghast
29 июн 2007 в 18:57
Прошёл я его в четвёртый раз! Пробовал то, что Спа"танец советовал! Не помогло! Снёс я егонах, жаль что битый, хорошая игрушка! А говорят и на компе он недоделанный какой то! :(
*
cпa®тaнeц
29 июн 2007 в 21:24
Helghast, скажи точно на каком задании ты застопорился и в какой квадрат ты идешь? И что обозначает твоя фраза "Прошел я его в чeтвepтый раз!"?
*
Helghast
29 июн 2007 в 22:45
cпa"тaнeц, четвёртый раз- значит начинал снова проходить до заваленого места четыре раза! Завалился на посылке от федов! Не майся, я не хочу его в пятый раз начинать!
*
cпa®тaнeц
29 июн 2007 в 23:32
Helghast, так с ней много людей нанаилось, кто-то в теме писал что игру сносил 4 раза и зaнoвoвo качал, мне например повезло со 2го раза, так игра xopoшaя тoльko глюkи вcex дocтaли, нo зaтo пpoйдя этy игpy чycтвo гopдocти нaчинaeт пpямo из вcex щeлeй лeзть
*
Helghast
30 июн 2007 в 00:10
cпa"тaнeц, наффик, наффик этого сталкера, лучше замес в killzone пойду устрою! Гы :)
*
6MAG6GOT6
5 июл 2007 в 21:03
Привет всем! У меня к700.Я дошёл до последнего уровня,когда надо всех этих козлов-головорезов перемочить :benzopila: Только у меня такой глюк,когда заходишь в квадрат Е-8 (их логово),то у меня при загрузке загружается только красная полоска,а зелёная НЕТ и когда захожу в этот квадрат остаётся только ЛАНШАВТ,а головорезов-НИМА! Вот-так и кукую один,да мой отряд в квадрате.Я думаю может надо памяти освободить??! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:-D!!!
*
6MAG6GOT6
5 июл 2007 в 21:07
И ещё одно, вы не знаете,можно ли удалять собственные сохранения,если можно то как! Заранее пасибо!!!:-)!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026