игра нормальная, по графике на 4,по интересу 4,но мало динамики и скорости,вообщем для любителей острых ощущений,скорости и драйва игра оставляет желать лучшего.
Где найти мэра, после того как я реактор выключил? Уже пол карты облазил, а его нет. И еще у меня глюк какой то, пацана к мамаше привел, и над башкой этого васи загорелся значёк, типа получить задание, я нажимаю 5, а там пустое поле и всё...
piXsel, так зачем пол карты так он в первой деревне должен находится. А на счет мальчика с пустым квестом не обращай на это внимание - это баг, но нa caмy игpy oн вpoдe ни kak нe влияeт.
Кто нибудь был во 2 деревне?Там есть миссия(вождь деревни дает) найти месторождение апатита, уничтожить там радиомаяк,а заодно зачистить вокзал Д8.Ну так вот.А чтоб найти маяк нужен какой-то пеленгатор, который нужно искать в Е3.Я весь квадрат облазил и не нашел. Помогите!Хоть как он выглядит?
cпa"тaнeц, да нет его ни где! Я всё просмотрел! Щас добрался до второй деревни, там все квэсты выполнил, щас просто хожу вторую половину карты открываю, потому что задания уже ни кто не дает! А примерно штук 15 квадратов еще закрыты, че делать?!
4 авг 2007 в 11:50