МТС - положение на рынке сотовой связи | SEclub.org
МТС - положение на рынке сотовой связи
Все новые
Paulxxx, не всегда бесплатно. Чаще снимают около 5 руб как за исходящее СМС в роуминге.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 377
*
Эcфeль
19 сен 2008 в 06:51
Мой переход на МТС затруднялся как раз из-за разговоров об исчезновении денег со счёта. Но как-то пришлось подключиться и жалею только о том, что раньше этого не сделала! Замечательные тарифы! Деньги ни разу не исчезали. Бывало, что ошибочно, например, разговор протарифицировался. Но у всех операторов связи бывают ошибки в системе, некоторые для меня остаются загадкой... Как так получается, что на экране телефона внезапно выползает сообщение типа "подождите" и за каждое такое "подождите" взимается стоимость отправки смс?
*
Paulxxx
19 сен 2008 в 10:35
такой вариант возможен когда сим карту меняешь из одного в другой телефон и она начинает делать смс запрос на настройки. Но это всегда бесплатно.
*
King175
19 сен 2008 в 10:41
Paulxxx, не всегда бесплатно. Чаще снимают около 5 руб как за исходящее СМС в роуминге.
*
kaen
19 сен 2008 в 10:48
а это правда ,что мтс и вообще,достигли минимуму и дальше понижать тарифные планки не будут???
*
Gorets
19 сен 2008 в 10:56
kaen, сейчас все операторы уже постепенно повышают тарифы в той или иной форме
*
Paulxxx
19 сен 2008 в 11:11
блин не знаю я где вы такое взяли что за настройки деньги списываются. Бесплатно это. У всех операторов. У меня по крайней мере ниразу не снимали ни на мтс ни на меге. Про пчелу молчу. Не пользовал почти.
*
cтacя2OO8
19 сен 2008 в 13:05
Ни разу за любые настройки деньги не снимали. Может тело глючное (у меня на v3silver были иногда проблемы с смс), либо программко вредоностное :osminog:
*
Oмeг@
19 сен 2008 в 15:48
при перестановки сим карты телефон делает запрос только для регистрации в сети. А регистрация же бесплатно!
*
Эcфeль
19 сен 2008 в 16:55
Я перестала гадать и нашла один способ: на других операторах просто отключаю передачу сообщений (на всякий случай). Но на МТС ничего подобного не могу сделать. В абонентскую службу обращалась, но мне сказали, если отключат, то смс я не буду получать.
*
cтacя2OO8
19 сен 2008 в 22:48
Эcфeль, :glaza: У меня мтс, я удалила последнюю цифру в номере центра смс. Все смс приходят нормально, но не отправляются. Когда надо /я сообщения редко пишу/, просто цифру ввожу. Сделала так на всякий случай, качаю много игр и приложений, мало ли что в них
*
Gorets
20 сен 2008 в 03:57
cтacя2OO8, номер СМС-центра никак не влияет на прием сообщений :) Можешь его вообще удалить или заменить случайным набором цифр - смски будут приходить. Он необходим лишь для отправки сообщений
*
Paulxxx
20 сен 2008 в 08:14
ну об этом собственно и сказано было. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025