Мой переход на МТС затруднялся как раз из-за разговоров об исчезновении денег со счёта. Но как-то пришлось подключиться и жалею только о том, что раньше этого не сделала! Замечательные тарифы! Деньги ни разу не исчезали. Бывало, что ошибочно, например, разговор протарифицировался. Но у всех операторов связи бывают ошибки в системе, некоторые для меня остаются загадкой... Как так получается, что на экране телефона внезапно выползает сообщение типа "подождите" и за каждое такое "подождите" взимается стоимость отправки смс?
блин не знаю я где вы такое взяли что за настройки деньги списываются. Бесплатно это. У всех операторов. У меня по крайней мере ниразу не снимали ни на мтс ни на меге. Про пчелу молчу. Не пользовал почти.
Я перестала гадать и нашла один способ: на других операторах просто отключаю передачу сообщений (на всякий случай). Но на МТС ничего подобного не могу сделать. В абонентскую службу обращалась, но мне сказали, если отключат, то смс я не буду получать.
Эcфeль, У меня мтс, я удалила последнюю цифру в номере центра смс. Все смс приходят нормально, но не отправляются. Когда надо /я сообщения редко пишу/, просто цифру ввожу. Сделала так на всякий случай, качаю много игр и приложений, мало ли что в них
cтacя2OO8, номер СМС-центра никак не влияет на прием сообщений Можешь его вообще удалить или заменить случайным набором цифр - смски будут приходить. Он необходим лишь для отправки сообщений
19 сен 2008 в 06:51