Аватар: Легенда об Аанге (м/ф) | SEclub.org
Аватар: Легенда об Аанге (м/ф)
Все новые
:Гy:почему в начале темы писали что аватар - властелин мира? Он ведь должен поддерживать мир. Кто будет аанга магии огня учить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
PaTriCk!
23 окт 2007 в 19:36
Да,класный мульт!:]:-]
*
Grifon
ts 29 окт 2007 в 14:00
slil.ru/25037123 - Архив 2 метра. Резать ни времени, ни желания нету...
*
Maksim
29 окт 2007 в 14:02
Grifon, а что там?
*
Grifon
ts 30 окт 2007 в 08:15
Maksim, обои на компу. Я себе на мабилу с них резал...
*
PhilJay
31 дек 2007 в 19:15
Даю ссылку на 12-ю серию 3-го сезона.Там можно ее посмотреть и скачать.Вот ссылка:www.avatarchapters.org/play.php?id=56&go=1
*
CAPKИTOБOЙ
8 янв 2008 в 06:38
МУЛЬТ СУПЕР! САМЫЙ ЛУЧШИЙ! THE BEST! КСТАТИ, У НАС ПО ПРОСЬБЕ РОДИТЕЛЕЙ NICKELODEON ПОМЕНЯЛИ НА КАНАЛ "ТЕЛЕ НЯНЯ". ТОЛЬКО НАЧАЛИ ВТОРОЙ СЕЗОН ПОКАЗЫВАТЬ! НЕНАВИЖУ СОТРУДНИКОВ ОРСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ!
*
Maksim
17 янв 2008 в 07:33
На Никелодеоне начался показ 3го сезона. Смотрел сегодня 1ю серию :malyw: мдя, зарос аватарчег :rus2:
*
ДoнMичeлoттo
10 фев 2008 в 17:45
:Гy: подсел я на этот мультфильм, все серии смотрел, а суюке я думаю всетаки мертва, а погибают все девушки сокко я думаю потомучто ей должна стать тоф, почему никелодеон на этой неделе новых серий непоказывал? Ржал когда азула на вечеринке засмеялась и когда с тем выпендрежником на балконе разговаривала, чуть с дивана не упал))), следующую серию невидел:-(
*
ДoнMичeлoттo
10 фев 2008 в 17:54
Максим, думаю три сезона, а не четыре потому что аанг одной стихией уже владет. Труба аэро качкок оказывается))), а зуко жалко, думаю он в конце героически одумается и пожертвует собой ради когото из хороших или аанг умрет, а он станет муженьком катары))). Этот мульт по книге делали? Если да, то автора назовите пожалуйста, почитать охота))). А там неговорилось кто был первым аватаром, как им стал?
*
ДoнMичeлoттo
10 фев 2008 в 21:41
:Гy:почему в начале темы писали что аватар - властелин мира? Он ведь должен поддерживать мир. Кто будет аанга магии огня учить?
*
Maksim
11 фев 2008 в 01:02
ДoнMичeлoттo, я знаю, что три, читай внимательней, пожалста. // а на счет магии огня, не знаю точно, но могу предположить, что Айро будет его учить... хотя, х.з....
*
Xeдa
14 фев 2008 в 19:47
да, не думала что народ так усердно анимэ смотрит. У меня брат аватара смотрит, я тоже несколько серий видела. Раньше анимэ на mtv смотрела, так на до мной смеялись, что мультики смотрю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025