slavkkka, а где уверенность, что сейчас наука не в зачаточном состоянии, каким можно считать науку прошлых столетий с высоты сегодняшнего дня? Я тебе неоднократно намекал, что глупо категорично что-то отвергать. Но в ответ одно и то же: критерий научности изучи. Что мне твоя наука, если она относительна? С какого перепугу она мне должна мешать свободно рассуждать? Чтобы запереть себя в рамки критерия, как это сделал ты? Добровольная каторга
slavkkka, сформированности чего? Узости мышления? если так - согласен Про ненаучность уже вели речь. Тут все куда проще: человек либо хочет допустить существование чего-то и допускает, либо не хочет. И "ненаучность" - это тоже придуманная ученым мура, которая переводится как "я не могу это объяснить". Всё это человеческие понятия. Знаешь как говорят "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" Я не про свою веру, я агностик. Я намекаю тебе, что самоуверенность - это не гуд
slavkkka, я позабыл, что ты у нас тут самый знающий и представляющий. в каждой теме хвалишься своими познаниями, даже там, где ученые не осмеливаются наверняка утверждать - ты приходишь на помощь и раскладываешь все по полочкам. дико пардонюсь за невежество и прекращаю спор
11 мар 2011 в 11:10