Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Antibritney, ас другой сим пробовал в этом аппарате? возможно проблема самого тела.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2253
*
anton®
26 окт 2007 в 05:21
ДжoБyбa, В воронеже всё нормуль.
*
Wallkman
26 окт 2007 в 05:27
Неделю на билайне ничего небрали,начали брать только с сегоднешнего дня,но и берут только за сегодняшний траф,круто!За эту неделю на мегов 50 стопудово нагрузил,побольше бы таких радостных глюков
*
Antibritney
26 окт 2007 в 11:53
Странный глюк,появился месяц назад. При звонке на пчелу слышу свой голос. Вызываемого соответственно не слышно. Приходится перезванивать, и это напрягает.
*
Death Angel
27 окт 2007 в 11:46
Antibritney, ас другой сим пробовал в этом аппарате? возможно проблема самого тела.
*
Maikal
27 окт 2007 в 19:28
Да глюки на пчеле бывают страшные 3дня неснимали а ща на 800р нагрели думал нерасплачусь нет бы сразу написать ваш баланс минус столько а они я пополню через 5мин опять минус во нагрели
*
)MИXA(
28 окт 2007 в 06:28
у меня была блокированая пчелиная симка, 2 года просто так валялась... потом как то попробовал в инет с неё зайти... И зашел:) неделю нахаляву лазил, потом прикрыли...:(
*
anton®
28 окт 2007 в 10:14
)MИXA(, Это нериально, за два года её давно бы заблокировали.
*
DjNikOn
28 окт 2007 в 13:25
Насчет интернета - всё, что вы тут писали давно не ново, но я лично не встречал. О халяве в целом - на Пчелайн она была, есть и дай бог - будет дальше! Всё про неё писать нельзя, ибо дырки имеют свойство закрываться... Но кое-что мона :-) материал на моем сайте - читайте, а здесь обсудим ;-)
*
DjNikOn
28 окт 2007 в 13:30
Насчет 2 октября - у нас в Тульской области всем так сделали, а вот Москвичам не повезло - им не вернули!
*
)MИXA(
29 окт 2007 в 16:41
anton", это реально т.к симка была заблокирована изза превышения попыток активации карты экспресс оплаты:)
*
YAMAKOV
30 окт 2007 в 02:32
Помню глюк был на Билайне в 2003 году,была такая услуга 684,вот однажды я заметил что за эти сообщения деньги не снимают,так было около месяца.,а потом в один момент сняли разом все,у меня получилось -20" кажется,платить ничего не стал,просто тупо купил другого опсоса.
*
Antibritney
30 окт 2007 в 04:41
Ха. Вам еще повезло, вы этой халявой пользовались. А я дурак, повел себя правильно, как только заметил, что " не снимаются, так сразу прекратил в нет с тела лезть. Не помогло, через 2.5 месяца присылают смс о списании, сняли 100 р., а это 20 метров днем, хотя там и метра не набиралось. Позвонил ругаться, так они(6111) сначала "позвоните попозже", потом "че ж вы раньше не звонили". Замяли, короче.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026