У меня с жопорезом и доверительным такие угары, чуть от смеха не дох. Короче тот же самый жпрес, ушел я из доверительного плюса в недоверчивый минус, смотрю ещё не отключили жопу, полез в инет и зашел, ладно кончился день жопу вырубили, тогда я вырубил тел и врубил, жопа включилась и я опять смог зайти в инет, потом жалко деньги положили. Бывало только доверительный кончится отправляю ещё запрос и сразу дают деньги (в калужской области 60 рублей доверительный)
Народ есть какой сикрет чтобы деньги не сразу снимали за жопорез,а то я тут нашёл симку Билайна и хочю зогнать вдолг и побольше как растянуть подольше время загрузки?
Antibritney, это тебе надо на их e-mail твоего региона написать... можешь через их сайт написать... у меня такая же фигня была сняли 80 - 90 рублей за пользование услогой gprs, позвонил мне это говорят, я "без проблем. спасибо. до свидания"... пишу на их e-mail, деньги вернули:-) если надо могу написать, что нужно им писать, чтобы они вернули деньги:-)
Фен =)),БИ сейчас исправился и списывает оч быстро.Иногда даже когда в опере или джимме Инет вдруг отрубается,даж в минус не успеешь...А иные способы - на другом сайте.Вот только жди или
31 окт 2007 в 18:36