вопервых как вы трафик считаете? вовторых делайте скидку на то что тарификация идет не в режиме реального времени. у меня иногда сутки не снимают а потом сразу за несколько дней списание происходит. вот и кажется что сняли больше чем должны. / на самом деле закажите детализацию и убедитесь что все правильно
и на счет трафика. счетчик оперы мини считает не правильно. он показывает меньше чем есть на самом деле. счетчику телефона тоже полностью доверять не стоит.
d!imboy =)),всё проверяется на практике.Возьми 2 симы,мтс Онлайнер 4.75 за метр круглосуточно,и Би Клик 2.50 ночью.Пройди,ночью,одним и тем же маршрутом,по пути можешь качнуть что-нибудь,только одно и то же!Потом отложи на месячишко симы в сторонку.А потом посмотри с какой больше срисовали.Уверяю,с Би,как минимум в 2 раза больше.Не раз проверено.А счётчикам,ты прав,доверять не стоит.Бишкиным.И детализация будет в точности соответствовать списанному.
d!mboy =)),сначала всё было прекрасно,а после майских праздников пошёл такой глюк.Позвонил-сказали,что неполадки и как только устранят,сделают перерасчёт. Потом на месяц жопорез был вообще б/п.А когда всё наладили,содрали за всё,правда явно меньше "нагулянного".Пару недель всё было тип-топ,а потом...Пару раз звонил-ответ один-"А у вас ещё wap был".Оч интересно,откуда?Даже скачиваю редко и другим способом...
НКС =)),ностальгия,вишь ли... Да и на десятилетие в Би нехилые подарки преподнесли...Да сейчас захожу в бишку только за тремя нулями А в яйце жопорез шустрее,чем ёж в Би...
НКС =)),я тоже не брошу,потому,что он...Надеюсь,что железо там всё-таки поменяют,хоть и с квалифицированными кадрами жуткая проблема.Да и в яйце мне с трудом удалось освоить *100#,но часто путаю...Старость не радость :mogila: Кстати,перед тем,как нули глюкнули,увидел,как ёж работает.Ммс в почти 300кило слетела за 15сек,тут же попробовал на 750-1,5мин...
Билайн это супер ! у меня уже пол года за инет не берут да и за объем скаченной и переданной информации . только раз в месяц по траффику 6.90 за метр снимают.
14 окт 2007 в 12:16