Неделю на билайне ничего небрали,начали брать только с сегоднешнего дня,но и берут только за сегодняшний траф,круто!За эту неделю на мегов 50 стопудово нагрузил,побольше бы таких радостных глюков
Странный глюк,появился месяц назад. При звонке на пчелу слышу свой голос. Вызываемого соответственно не слышно. Приходится перезванивать, и это напрягает.
Да глюки на пчеле бывают страшные 3дня неснимали а ща на 800р нагрели думал нерасплачусь нет бы сразу написать ваш баланс минус столько а они я пополню через 5мин опять минус во нагрели
у меня была блокированая пчелиная симка, 2 года просто так валялась... потом как то попробовал в инет с неё зайти... И зашел:) неделю нахаляву лазил, потом прикрыли...:(
Насчет интернета - всё, что вы тут писали давно не ново, но я лично не встречал. О халяве в целом - на Пчелайн она была, есть и дай бог - будет дальше! Всё про неё писать нельзя, ибо дырки имеют свойство закрываться... Но кое-что мона материал на моем сайте - читайте, а здесь обсудим
Помню глюк был на Билайне в 2003 году,была такая услуга 684,вот однажды я заметил что за эти сообщения деньги не снимают,так было около месяца.,а потом в один момент сняли разом все,у меня получилось -20" кажется,платить ничего не стал,просто тупо купил другого опсоса.
Ха. Вам еще повезло, вы этой халявой пользовались. А я дурак, повел себя правильно, как только заметил, что " не снимаются, так сразу прекратил в нет с тела лезть. Не помогло, через 2.5 месяца присылают смс о списании, сняли 100 р., а это 20 метров днем, хотя там и метра не набиралось. Позвонил ругаться, так они(6111) сначала "позвоните попозже", потом "че ж вы раньше не звонили". Замяли, короче.
26 окт 2007 в 05:21