Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Всего сообщений: 2253
*
GR!MMREAPER
31 окт 2007 в 18:36
У меня с жопорезом и доверительным такие угары, чуть от смеха не дох. Короче тот же самый жпрес, ушел я из доверительного плюса в недоверчивый минус, смотрю ещё не отключили жопу, полез в инет и зашел, ладно кончился день жопу вырубили, тогда я вырубил тел и врубил, жопа включилась и я опять смог зайти в инет, потом жалко деньги положили. Бывало только доверительный кончится отправляю ещё запрос и сразу дают деньги (в калужской области 60 рублей доверительный)
*
ozgerelyev
31 окт 2007 в 22:44
Народ есть какой сикрет чтобы деньги не сразу снимали за жопорез,а то я тут нашёл симку Билайна и хочю зогнать вдолг и побольше как растянуть подольше время загрузки?
*
XMAN89
1 ноя 2007 в 08:23
Antibritney, это тебе надо на их e-mail твоего региона написать... можешь через их сайт написать... у меня такая же фигня была сняли 80 - 90 рублей за пользование услогой gprs, позвонил мне это говорят, я "без проблем. спасибо. до свидания"... пишу на их e-mail, деньги вернули:-) если надо могу написать, что нужно им писать, чтобы они вернули деньги:-)
1 ноя 2007 в 08:26 / XMAN89 (1)
*
Antibritney
1 ноя 2007 в 15:36
X-M@N, естественно нада! В себокс, пожалста.
*
Death Angel
2 ноя 2007 в 11:05
Antibritney, а до офиса дойти нильзя разобраться? или офиса рядом нет?
*
Antibritney
3 ноя 2007 в 09:57
Death_Angel, офис в через город.
*
valerik53
3 ноя 2007 в 12:23
Фен =)),БИ сейчас исправился и списывает оч быстро.Иногда даже когда в опере или джимме Инет вдруг отрубается,даж в минус не успеешь...А иные способы - на другом сайте.Вот только жди :mail: или :ment: :ment:
*
megabubonik
3 ноя 2007 в 23:11
пацаны че за хрень сбои сети постоянно куда бы не пошел в самом начале раз по 10 приходиться заходить в одно и то же место будь то опера или джим
*
ozgerelyev
4 ноя 2007 в 03:33
valerik53, а как они могут просечь карту я нашёл и она заригистрирова не на меня.и про какой ты имел виду сайт?
*
DendroD
4 ноя 2007 в 10:08
megabubonik, таже ситуация,интернет обрывается каждые 30 сек. (( м.б. настройка оборудования...
*
mozoos
4 ноя 2007 в 10:41
Фeн, IMEI твоего тела у них - остальное дело техники .... загонишь в минус - жди гостей :ment:
*
ozgerelyev
4 ноя 2007 в 11:57
mozoos, тел у меня б/у если глянут только на кого была оформлена карта до и кокая будет в минусе после.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026