TOЛИK684, счет ничего не говорит! Написал бы: кто на воротах, кто забивал, когда забивал, в какой расстановке, кто судил, когда вратарей снимали с ворот, кто ассистенты, минуты штрафа. Тогда можно провести какой-либо анализ матча.
Ржига претендует на пост наставника "Авангарда":boss: Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига после окончания сезона может сменить Уэйна Флеминга на посту наставника омского "Авангарда". По данным "Спорт-Экспресса", многое в вопросе перехода Ржиги в омский клуб будет зависеть от итогов февральской поездки в Прагу представителя "ястребов" Анатолия Бардина, где тот проведет переговоры с агентом тренера Ярославом Зидеком. Контракт Ржиги со "Спартаком" истекает 30 апреля. Напомним, что еще одним претендентом на пост главного тренера "Авангарда" является Владимир Ружичка, возглавляющий пражскую "Славию" и сборную Чехии.
Свитов дисквалифицирован на семь матчей:zk: Капитан омского "Авангарда" Александр Свитов пропустит семь встреч регулярного чемпионата КХЛ в связи с дисквалификацией, которую наложил на игрока дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги. Такое решение было принято после разбора эпизода вчерашнего матча "Авангард" – "Металлург" Новокузнецк, в концовке которого несогласный с решением арбитра Свитов позволил себе нецензурную брань в его адрес, а также бросил в сторону бригады судей клюшку. Таким образом, Свитов до матчей плей-офф сможет принять участия лишь в двух встречах регулярного чемпионата.
Флеминг не жалеет, что работал в России:mda: Экс-главный тренер омского "Авангарда" Уэйн Флеминг, отправленный сегодня в отставку со своего поста, считает, что поработав в России, он приобрел положительный опыт. - Нынешний сезон для "Авангарда" получается очень нелегким, - сказал Флеминг в интервью официальному сайту "Авангарда". - Мы делали все возможное, чтобы команда выступала как можно лучше. Но иногда приходит время принимать решения, чтобы двигаться дальше. Мы с руководством "Авангарда" приняли решение прервать наше сотрудничество по обоюдному согласию. Надеюсь, дальше дела у команды пойдут заметно лучше. Опыт, приобретенный в Омске, я считаю позитивным для себя. У меня нет сожалений, относительно желания поработать в России. Думаю, и "Авангард", и КХЛ ждет хорошее будущее.
Авангард уже забыл как побеждать со счетом более пяти шайб в свою пользу. У себя дома ястребы смогли освежить память, победив со счетом 7:1 новосибирскую сибирь. и тот успех был достигнут без двух лидеров команды - Александра Свитова и Яромира Ягра. Может Омску не нужен звездный лидер, на которого идет игра? Может лучше купить на эти деньги хорошую защиту? Авангард велик, Ягр велик, но может быть именно величие Ягра делает Авангард беспомощным?
21 янв 2009 в 11:59