ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
ALORD, согласен! Видимо из понимающих в хоккее тут один Рома... :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
BlueShirt81
7 мар 2009 в 07:00
ALORD,вы ни чего не показали,потому что Авангард хорошо играл!:hokkej:А отговариваться не чего!ЕЩЕ СКАЖИ,ЧТО СУДЬИ ПОМОГЛИ!
*
Барса05
7 мар 2009 в 09:19
ALORD, seclub.org/forum/goto/6960227/ - самое удивительное,что ты до сих пор не признаешь закономерность победы Авангарда.А что мешало вам дрюкнуть?Что?....мешал Авангард,который не дал,вам ничего сделать.
7 мар 2009 в 09:21 / Барса05 (2)
*
BlueShirt81
7 мар 2009 в 09:43
Барса05,я тоже так считаю!ПОБЕДА АВЫ ЗАКОНОМЕРНА-ОМСК ЛУЧШЕ ИГРАЛ!ВОТ БЫ ТАК ЕЩЕ С АК БАРСОМ СЫГРАТЬ!НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!:avangard:
*
Барса05
7 мар 2009 в 10:39
Фaн94, seclub.org/forum/goto/6965782/ - будет очень тяжело,но все таки надеемся на победу :avangard:
*
coyote68
7 мар 2009 в 15:07
Фaн94, будем верить :avangard:
*
ALORD
7 мар 2009 в 15:26
БapcaO5, Омск - ничего не показал. Не вы выиграли, а мы проиграли. Если бы мы играли в свои хоккей - сидели бы вы дома уже после 3 матчей . А что нам не дало играть в свои хоккей - уж точно не вы. Травмы, проблемы внутри команды, большие физические нагрузки, ЛЧ, евро тур, 4 выездных матча перед игрой с вами, через полтора дня после СКА мы уже играли с вами, а у вас 4 выходных. Устали. Было видно, физически подсели. Сильно.
*
Спартаковец
7 мар 2009 в 15:29
ALORD, согласен! Видимо из понимающих в хоккее тут один Рома... :mda:
*
ALORD
7 мар 2009 в 17:17
И сюда выложу: Майоров: это не "Авангард" победил, а "СЮ" проиграл allhockey.ru/news/47747/ Что еще раз подтверждает мои слова.
*
Барса05
7 мар 2009 в 17:20
ALORD, seclub.org/forum/goto/6970859/ - Авангард показал свою игру,именно в плей-офф!Мы также,как и вы прошли через куча проблем:Гибель Черепанова(в первую очередь),смена двух тренеров по ходу сезона,всякие судебные разбирательства и.т.д. Но как видишь,именно к плей-офф команда показало то,что она должна была еще в ходе регулярки.Да игра с вами,была не самая зрелищная с нашей стороны,но зато грамотная игра в обороне помогла нам.С вами,не в коем случии не нужно было играть в открытый хоккей,нужно было просто ждать,ждать своего шанса,ждать пока вы сломаетесь,так и случилось.
*
ALORD
7 мар 2009 в 17:26
БapcaO5, вы НЕ-ПО-КА-ЗА-ЛИ НИ-ЧЕ-ГО! Отдельное мастерство Клепиша и удачный выбор позиции Ягра - всё. У вас не было травм, у нас 11 человек - это нормально? Тем более нас лихорадило, то играли, то нет, и спад пришел как раз на ПО, а у вас была мотивация, на которой вы и выползи, но все, вы уже скорее всего перегорели, как всегда случается, если проходишь сильного соперника, а особенно чемпиона, и Ак Барс вас пройдет. Я высказал мое мнение, правильное и объективное, которое не только спартаковец разделяет, а большиинство адекватных любителей хоккея и разбирающихся в нем личностей. И, думаю, Рома не будет со мной спорить, но вы молодцы, можно сказать вам повезло, вы идёте дальше, в спорте без везения нельзя, поэтому поздравляю вас с выходом в 1/4, желаю отыграть без травм, без трагедий, но удачи я пожелаю Ак Барсу. Разговор закончен.
*
ALORD
7 мар 2009 в 17:27
Да и может недооценили Омск. Даже не может, а точно. Всё это сложилось для нас в поражение, для Вас в победу.
*
ALORD
7 мар 2009 в 17:31
Феноминальной игры я с вашей не видел, вход в зону - просто вброс, индивидуальных сольных проходов - нет, комбинаций - нет, сверхскоростного катания - нет. Играли в чистый антихоккей, в силовой, с дальними бросками, добиваниями, чисто в канадский хоккей, что впринципе правильно. Никитин правильную тактику выбрал. Он видел, как мы играем последнии матчи, как мы устали, как мы физически подсели, и играл в силовой хоккей, что бы вообще у нас сил не хватало, вот мы и пропускали в третьем периоде, хотя третий период - наша визитная карточка была, всегда в третьем периоде мы громили соперника. Вообщем я повторюсь - будь Салават хотябы в нормальной физической форме, не будь 8 матчей за 12 дней, да еще и с сильными соперниками - мы бы скорее всего прошли. У вас были 4 дня отдыха, у нас - полтора. Мы прилетели из Питера, поспали и тут же уже ПО.
7 мар 2009 в 17:33 / ALORD (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026