Ну вот,накаркал я-сказал,что дальше будет ещё сложнее и тяжело,так оно и вышло!Лучше бы я ничего не писал!Блин...:mda:Но я согласен с тобой,Барса05,мы еще побъемся!!!
ALORD, эйфория... "головокружение от успеха"... Плохо это... Если и игроки впадут в это состояние... Дальше пойдет АБ. Хотя, если судить честно - татары мощнее...
Омичи дважды отыгрывались: первый раз за 32 секунды до конца второго периода, затем – за 4 секунды до конца третьего. Но в серии послематчевых буллитов все же уступили
Дааа. Это беспредел. Судейский беспредел. Фу. Это не хоккей уже. Третья шайба не должна была засчитъватся, шайбу засчитывают только тогда, когда она ПОЛНОСТЬЮ пересекла ленточку ворот. А тут даже она никакой частью не пересекла, на ленточке лежала. Четвертая шайба это вообще. Это безумие. ЭТО ПИПЕЦ!!!! Шайба в двух метрах от ворот прошла!!!!!!! Какой гол!!!!!! В каком месте гол!!!!!! Фу. Вам самим не противно праздновать такие победы ? Мне лично было бы противно. Авангард тянут за уши в финал. Не может команда, которая случайно попала в ПО, выбить две лучшие команды. НЕ МОЖЕТ. Мне уже даже противно смотреть игры с вашим участием. Это уже не хоккей. "" Такой хоккей нам не нужен"". Фу.
11 мар 2009 в 23:02