ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Apгoн, по игре были лучше. Лучше, но не потому что они играли в великолепный хоккей, а потому что их соперники вообще не играли. Если бы ты смотрел регулярку, то видел бы как играли СЮ и АБ в регулярке и как в ПО. Небо и земля. Как буд-то порчу навели на соперников Авы. А судьи нормально судили, есть претензии только по вчерашней игре, и даже не только у меня, а у тренера Ак Барса. А я не верю, что вот просто так, две лучшие команды КХЛ могут бросить играть. И в матчах с одним и тем же соперником. Не-ве-рю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
ALORD
13 мар 2009 в 16:06
He Фopмaт, дак а Какая разница? Это ты бред пишешь, гол только тогда, когда чисто вышел 1 на 1, все! И где же ваш класс был весь сезон? Ладно если бы вы в конце сезона Начали прибавлять, дак ведь нет же. Напомнить конец регулярки? И точно с первого матча ПО вы начали играть. Ну ну. Ни за что не поверю. Да и даже соперники ваши перестают играть. Это как объяснишь? Вы не даете? Ну да, конечно. Все, чего я добиваюсь? Что бы болельщик признал не справедливую победу своей команды? На такое способны единицы.
*
ALORD
13 мар 2009 в 16:08
He Фopмaт, еще скажи Уфа к трагедии Вашей причастна. :mda:
*
ALORD
13 мар 2009 в 16:10
He Фopмaт, денег не хватило на то, что бы вас в ПО не пустить? Да если бы мы проиграли Северу, то где бы вы сейчас были, не знаешь? Так что вы нам и Магнитке спасибо сказать, а не бочку гнать . :mda:
*
Не Формат
13 мар 2009 в 16:13
ALORD, короче давай остановимся на том, что вы платили весь сезон чтоб мы сливали матчи в регулярке, а теперь мы платим чтоб остальные нам сливали в плей-офф :porukam: :rzhu: А про правила я тебе ссылку найду позже, лень мне щас из-за ерунды что-то доказывать. В НХЛ подобные голы случаются каждый сезон, там вообще достаточно чтоб игрок был направлен в сторону ворот а нарушающий против него правила хоть сбоку на одной параллели. :gy:
*
Не Формат
13 мар 2009 в 16:15
ALORD, seclub.org/forum/goto/7043431/ - прекращай молоть откровенную чушь. Уже до маразма какого-то доходишь
*
ALORD
13 мар 2009 в 16:16
He Фopмaт, ты же начал бредятину по регулярку писать тут :mda:
*
Не Формат
13 мар 2009 в 16:21
ALORD, а что ты ожидал в ответ на твою бредятину про купленный плей-офф.? Доказательства давай. А если нету, то твоя теория такая же "правдоподобная" как и моя. Причем моя выглядит вернее. Клуб с таким составом в регулярке такое место занять не может, сливали его значит=)) Всё. :lapa:
*
ALORD
13 мар 2009 в 16:46
He Фopмaт, аха, а 16 команда как будто может пройти 1 и 2 команду ))) А факты я тебе привел, если ты их не хочешь видеть - твои проблемы.
*
Спартаковец
13 мар 2009 в 18:27
He Фopмaт, бредятина??? :smeh: Да на каждом углу это ужо в полный голос! :lol: А Аву с победой! :mda:
*
Спартаковец
13 мар 2009 в 18:28
ALORD, эйфория... :ts: // дауш
*
Аргон
13 мар 2009 в 19:03
Мужики, будьте мужиками и проигрывайте по-мужски. Этот бред насчет купленных судей раздражает. Я смотрел несколько матчей Авангарда с СЮ и барсами, выигрывал Авангард по игре. Не всегда, где-то везло может быть, но судьи точно не при чем, думаю и вы это прекрасно понимаете, только вот признать слабо :mda:
*
ALORD
14 мар 2009 в 08:55
Apгoн, по игре были лучше. Лучше, но не потому что они играли в великолепный хоккей, а потому что их соперники вообще не играли. Если бы ты смотрел регулярку, то видел бы как играли СЮ и АБ в регулярке и как в ПО. Небо и земля. Как буд-то порчу навели на соперников Авы. А судьи нормально судили, есть претензии только по вчерашней игре, и даже не только у меня, а у тренера Ак Барса. А я не верю, что вот просто так, две лучшие команды КХЛ могут бросить играть. И в матчах с одним и тем же соперником. Не-ве-рю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026