Будешь болеть против команд, которые показывают самый зрелищный хоккей в Европе. И за антихоккей
Еще за Ладу поболеи. :mda:
Будешь болеть против команд, которые показывают самый зрелищный хоккей в Европе. И за антихоккей
Еще за Ладу поболеи.
Ну и болей против нас... Лично пройдись по темам где обсуждаются команды которым проигрывают те за кого я болею и почитай... Я всегда благодарю за игру и стараюсь быть максимально объективным. Грязь льешь тут ты своими
А то, что я писал о курях - мое личное мнение и грязи в словах не было ни малейшей. Все по делу. Разница между нами в том, что ты не умеешь проигрывать... Так. Да и выигрывать наверное тоже... Ладно. Болей против нас. Вини в этом меня, СЮ, Казань... Пох 8-) Для меня ничего личного нет. И ты для меня - всего лишь ник, за которым чел с неадекватной сущностью. Тип... А не любишь наш -
Ну и не нада...
Бедняга... Лан
А нам не особо нужно было золото, лично я не расстроился что мы вылетели, то что от 16 команды, да, было немного обидно, но то что вылетили - пох. Место в ЛЧ мы взяли. Мы действующие чемпионы. Два раза подряд мы бы не взяли золото, так что пох, можешь хоть весь форум такими постами исписать, мне вообще пох.
А кто мог подумать?
16 мар 2009 в 18:49