ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Apгoн, отличный шанс? Полтора периода стояли в зоне, везло бешено в третьем периода, Барсы по пустым воротам мазали. А моменты Омска - выход 2 в 1, все. И было бы не правильно, если бы они прошли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
Аргон
16 мар 2009 в 18:49
ALORD, это была серия стечений обстоятельств. Бойцы за то, что после такого счета в прошлом матче не сломались, а показали характер и имели отличный шанс.
*
ALORD
16 мар 2009 в 18:50
Apгoн, ой, Миша, не болей пожалуйста против СЮ, я не вынесу такой муки. :mda: Будешь болеть против команд, которые показывают самый зрелищный хоккей в Европе. И за антихоккей :fu: Еще за Ладу поболеи. :mda:
*
Аргон
16 мар 2009 в 18:52
ALORD, гг, не знаю, кто там что примерял, но вас они красиво сделали. В четырех матчах :lol:
*
Ferrari F4O
16 мар 2009 в 18:52
ALORD, а за сколько бойцы пропускают? За 6 секунд? Спасибо Омск!
*
ALORD
16 мар 2009 в 18:53
Apгoн, отличный шанс? Полтора периода стояли в зоне, везло бешено в третьем периода, Барсы по пустым воротам мазали. А моменты Омска - выход 2 в 1, все. И было бы не правильно, если бы они прошли.
*
Спартаковец
Apгoн, :lol: Ну и болей против нас... Лично пройдись по темам где обсуждаются команды которым проигрывают те за кого я болею и почитай... Я всегда благодарю за игру и стараюсь быть максимально объективным. Грязь льешь тут ты своими :fu: А то, что я писал о курях - мое личное мнение и грязи в словах не было ни малейшей. Все по делу. Разница между нами в том, что ты не умеешь проигрывать... Так. Да и выигрывать наверное тоже... Ладно. Болей против нас. Вини в этом меня, СЮ, Казань... Пох 8-) Для меня ничего личного нет. И ты для меня - всего лишь ник, за которым чел с неадекватной сущностью. Тип... А не любишь наш - :smeh: Ну и не нада...
*
Толик684
В следующем сезоне пойду на первый домашний матч против Татаринов и набью кому-нибудь из них морду.
*
Аргон
16 мар 2009 в 18:55
ALORD, мне пох, я хоккей почти не смотрю, буду и за Ладу болеть, когда они против вас будут играть )))
*
Спартаковец
16 мар 2009 в 18:56
TOЛИK684, да ну?? :glaza:
*
Спартаковец
16 мар 2009 в 18:57
Apгoн, ты думаешь мы о тебе будем думать, когда Лада с нами играть будет? :lol: Бедняга... Лан :poka:
*
ALORD
Apгoн, а Казань та как их красиво сделала, 11-1 нах, вынимайте. :sarkastik: А нам не особо нужно было золото, лично я не расстроился что мы вылетели, то что от 16 команды, да, было немного обидно, но то что вылетили - пох. Место в ЛЧ мы взяли. Мы действующие чемпионы. Два раза подряд мы бы не взяли золото, так что пох, можешь хоть весь форум такими постами исписать, мне вообще пох. )))
*
SVANN
Один х... Ястребы красавцы! 16 команда скинула 1ю и дала бой 2й :kul2: А кто мог подумать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026