Да...Могли выиграть,ведь отставалось 16 секунд...Ну ничего страшного не произошло.Спасибо тебе,АВАНГАРД,за хорошие игры.Спасибо за праздник,который вы нам,болельщикам устроили!Жду следущего следущего сезона!:avangard:
Да...Могли выиграть,ведь отставалось 16 секунд...Ну ничего страшного не произошло.Спасибо тебе,АВАНГАРД,за хорошие игры.Спасибо за праздник,который вы нам,болельщикам устроили!Жду следущего следущего сезона!:avangard:
He Фopмaт, выдержка из интервью Терещенко: "Сезон у "Салавата" получился насыщенным. Всё-таки, в основном нацелевались на Лигу чемпионов. Физически подсели к решающим играм и только этим можно объяснить причину неудач", - сказал Алексей Терещенко."
ALORD, seclub.org/forum/goto/7088100/ - почему это нереально? Всё реально /// Эти слова непохожи на слова завистника/ненавистника, но я тебе штук 20 твоих постов могу привести, где ты таким себя и выставляешь /// Была бы у вас главная цель - горе-лига-чемпионов, то голова Михалева бы еще раньше слетела. Да и хватит уже про это всё. Оставайся при своем мнении, я при своем
He Фopмaт, решение об увольнении Михалёва было принято сразу же после вылета из ЛЧ. Или ты думаешь, что за день такое решение приняли? Вы нас прошли, на следующий день его уже уволили. За день такии решения не принимаются. Он мог реабилитироватся, но не получилось.
ALORD, угу, ты таким образом выделяешь приоритет турниров А если бы Лига заканчивалась позже КХЛ, прикинь пролетели в первом раунде плей-офф, но потом бы выиграли ЛЧ, думаешь Михалев бы остался.? Не верю=))
17 мар 2009 в 07:35