ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
He Фopмaт, решение об увольнении Михалёва было принято сразу же после вылета из ЛЧ. Или ты думаешь, что за день такое решение приняли? Вы нас прошли, на следующий день его уже уволили. За день такии решения не принимаются. Он мог реабилитироватся, но не получилось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
BlueShirt81
17 мар 2009 в 07:35
Да...Могли выиграть,ведь отставалось 16 секунд...Ну ничего страшного не произошло.Спасибо тебе,АВАНГАРД,за хорошие игры.Спасибо за праздник,который вы нам,болельщикам устроили!Жду следущего следущего сезона!:avangard:
*
BlueShirt81
17 мар 2009 в 07:41
Не Формат,подписываюсь под всеми твоими словами!АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ УЧАСТВУЕТ УЖЕ В КУБКЕ ГАГАРИНА!:АВАНГАРД:
*
ALORD
17 мар 2009 в 09:21
He Фopмaт, выдержка из интервью Терещенко: "Сезон у "Салавата" получился насыщенным. Всё-таки, в основном нацелевались на Лигу чемпионов. Физически подсели к решающим играм и только этим можно объяснить причину неудач", - сказал Алексей Терещенко."
*
Не Формат
18 мар 2009 в 07:12
ALORD, seclub.org/forum/goto/7088100/ - почему это нереально? Всё реально /// Эти слова непохожи на слова завистника/ненавистника, но я тебе штук 20 твоих постов могу привести, где ты таким себя и выставляешь /// Была бы у вас главная цель - горе-лига-чемпионов, то голова Михалева бы еще раньше слетела. Да и хватит уже про это всё. Оставайся при своем мнении, я при своем
*
ALORD
18 мар 2009 в 08:21
He Фopмaт, решение об увольнении Михалёва было принято сразу же после вылета из ЛЧ. Или ты думаешь, что за день такое решение приняли? Вы нас прошли, на следующий день его уже уволили. За день такии решения не принимаются. Он мог реабилитироватся, но не получилось.
*
Не Формат
18 мар 2009 в 08:36
ALORD, угу, уволили бы его, если бы КХЛ взяли :puh:
*
ALORD
18 мар 2009 в 09:24
He Фopмaт, теперь я тебе скажу, читай внимательно посты =)) "...Он мог реабилитироватся, но не получилось."
*
Спартаковец
18 мар 2009 в 09:27
He Фopмaт, горе не горе-лига, а туда мы едем! И болеть за нас и вторую команду (надеюсь КазанЬ) ты будешь.
*
Не Формат
18 мар 2009 в 09:31
ALORD, угу, ты таким образом выделяешь приоритет турниров :puh: А если бы Лига заканчивалась позже КХЛ, прикинь пролетели в первом раунде плей-офф, но потом бы выиграли ЛЧ, думаешь Михалев бы остался.? Не верю=))
*
Не Формат
18 мар 2009 в 09:32
Cпapтakoвeц*, куда ж я денусь, я за любую команду на внешней арене всегда буду болеть. Только ты ни к чему этот пост написал
*
ALORD
18 мар 2009 в 09:52
He Фopмaт, конечно остался бы. Уверен. )
*
SCORPIO KING
20 мар 2009 в 16:24
Ягр вернется в Омск только летом
m.championat.ru/news/id/196258/p6/1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026